Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Покупателей автомобилей в Петербурге на 3 года освободят от транспортного налога

Покупателей автомобилей в Санкт-Петербурге на три года освободят от транспортного налога. Такая мера стимулирования отечественного автопрома была одобрена на заседании регионального правительства.

«В целях стимулирования экономики предлагается освободить физических и юридических лиц от уплаты транспортного налога на 3 года при покупке автотранспортных средств, произведенных в РФ, а также приобретенных и зарегистрированных в Санкт-Петербурге в 2016 году», – сказал председатель комитета по финансам Алексей Корабельников.

Одобренный законопроект направлен в Заксобрание Петербурга. Он будет рассмотрен в тех чтениях, сообщает агентство «ТАСС».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2016 года рынок новых легковых автомобилей в Санкт-Петербурге увеличился на 15,3% и составил 18,4 тыс. машин.

20.05.16 Александр Чупров по материалам «ТАСС»