Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

BMW открыл новый дилерский центр в Калининграде

Компания BMW Group Россия открыла в Калининграде новый дилерский центр BMW «Рус Моторс». Выставочная площадка, соответствующая всем мировым стандартам баварского бренда, занимает 4000 кв.м. и осуществляет полный спектр услуг по продаже и обслуживанию как новых, так и подержанных автомобилей BMW. «Рус Моторс» стал самым западным партнером марки, и теперь дилерская сеть BMW Group Россия покрывает всю территорию России от Владивостока до Калининграда, сообщает пресс-служба BMW Group Россия.

Новое дилерское предприятие состоит из двух шоу-румов общей площадью 760 кв.м., сервисной зоны площадью 1000 кв.м., склада запасных частей, занимающего 210 кв.м., а также просторного паркинга. Выставочное пространство салона оформлено с применением самых качественных материалов, а ремонтная мастерская из 10 постов может обслуживать до 40 автомобилей ежедневно. Наличие отдельной зоны активной приемки позволяет клиентам наблюдать за процессом диагностики своих автомобилей.

К услугам покупателей на территории дилерского центра представлен широкий ассортимент дополнительного оборудования и деталей M Performance, включая весь спектр оригинальных аксессуаров BMW и одежду из фирменных коллекций. На выбор клиентов предлагаются различные кредитные программы и спецпредложения BMW Банка с минимальной ставкой от 7,5% годовых, а каждый приобретенный в «Рус Моторс» автомобиль можно застраховать на льготных условиях. Новый партнер концерна BMW Group авторизован оказывать оперативную помощь на дорогах Калининградской области в рамках программы BMW Roadside Assistance.

«Для нас важно, что сеть наших партнеров простирается на всей территории России от Балтийского до Японского морей. При этом продуманное развитие этой сети остается одной из приоритетных задач для нашей компании. Калининградская область – это не просто место, где расположилось наше сборочное производство, но и ключевой с имиджевой точки зрения регион. Без сомнения, партнерство с «Рус Моторс» станет долгосрочным и взаимовыгодным союзом, который укрепит позиции BMW Group на российском рынке», – комментирует директор по корпоративным коммуникациям BMW Group Россия Василий Мельников.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2016 года российские дилеры BMW реализовали 9660 автомобилей (-5,8%). Локомотивами продаж стали BMW X4, X5 и X6, при этом значительно растет спрос на BMW X4, BMW 5 серии, а также на новый BMW 7 серии.

20.05.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 26 февраля 2017 Datsun расширяет присутствие в новых городах

    Несмотря на сложную рыночную ситуацию в 2016 году Datsun удалось сохранить дилерскую сеть, которая насчитывает 69 автосалонов по всей России.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Ravon намерен удвоить количество дилеров в России

    Компания «Равон Моторс Рус» планирует увеличить количество дилерских центров по всей России до 100. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что по состоянию на конец января 2017 года дилерская сеть Ravon насчитывала 49 дилерских центров, и в этом году планируется продолжить ее расширение.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее