АВТОСТАТ | BMW открыл новый дилерский центр в Калининграде

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.05.16Прочитали 204 раз

BMW открыл новый дилерский центр в Калининграде

Компания BMW Group Россия открыла в Калининграде новый дилерский центр BMW «Рус Моторс». Выставочная площадка, соответствующая всем мировым стандартам баварского бренда, занимает 4000 кв.м. и осуществляет полный спектр услуг по продаже и обслуживанию как новых, так и подержанных автомобилей BMW. «Рус Моторс» стал самым западным партнером марки, и теперь дилерская сеть BMW Group Россия покрывает всю территорию России от Владивостока до Калининграда, сообщает пресс-служба BMW Group Россия.

Новое дилерское предприятие состоит из двух шоу-румов общей площадью 760 кв.м., сервисной зоны площадью 1000 кв.м., склада запасных частей, занимающего 210 кв.м., а также просторного паркинга. Выставочное пространство салона оформлено с применением самых качественных материалов, а ремонтная мастерская из 10 постов может обслуживать до 40 автомобилей ежедневно. Наличие отдельной зоны активной приемки позволяет клиентам наблюдать за процессом диагностики своих автомобилей.

К услугам покупателей на территории дилерского центра представлен широкий ассортимент дополнительного оборудования и деталей M Performance, включая весь спектр оригинальных аксессуаров BMW и одежду из фирменных коллекций. На выбор клиентов предлагаются различные кредитные программы и спецпредложения BMW Банка с минимальной ставкой от 7,5% годовых, а каждый приобретенный в «Рус Моторс» автомобиль можно застраховать на льготных условиях. Новый партнер концерна BMW Group авторизован оказывать оперативную помощь на дорогах Калининградской области в рамках программы BMW Roadside Assistance.

«Для нас важно, что сеть наших партнеров простирается на всей территории России от Балтийского до Японского морей. При этом продуманное развитие этой сети остается одной из приоритетных задач для нашей компании. Калининградская область – это не просто место, где расположилось наше сборочное производство, но и ключевой с имиджевой точки зрения регион. Без сомнения, партнерство с «Рус Моторс» станет долгосрочным и взаимовыгодным союзом, который укрепит позиции BMW Group на российском рынке», – комментирует директор по корпоративным коммуникациям BMW Group Россия Василий Мельников.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2016 года российские дилеры BMW реализовали 9660 автомобилей (-5,8%). Локомотивами продаж стали BMW X4, X5 и X6, при этом значительно растет спрос на BMW X4, BMW 5 серии, а также на новый BMW 7 серии.

 
Загрузка...