Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

КАМАЗ не будет выплачивать дивиденды за 2015 год

На очередном заседании совета директоров КАМАЗа, состоявшемся 19 мая в Москве, был обсужден ход подготовки к годовому общему собранию акционеров КАМАЗа и рассмотрен круг вопросов, касающихся деятельности компании.

В частности, с учетом отсутствия чистой прибыли по итогам 2015 года совет директоров КАМАЗа рекомендовал общему собранию акционеров распределение прибыли не производить, дивиденды по акциям не выплачивать, а также не выплачивать вознаграждение членам совета директоров компании, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Напомним, в 2015 году КАМАЗ реализовал 29,7 тысячи автомобилей и занял более половины российского рынка тяжелых грузовиков. Выручка компании составила 97,5 млрд. рублей, а фактический убыток при планируемых показателях в 3,6 млрд. рублей удалось сократить ниже 2,4 млрд. рублей.

20.05.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее