Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

КАМАЗ не будет выплачивать дивиденды за 2015 год

На очередном заседании совета директоров КАМАЗа, состоявшемся 19 мая в Москве, был обсужден ход подготовки к годовому общему собранию акционеров КАМАЗа и рассмотрен круг вопросов, касающихся деятельности компании.

В частности, с учетом отсутствия чистой прибыли по итогам 2015 года совет директоров КАМАЗа рекомендовал общему собранию акционеров распределение прибыли не производить, дивиденды по акциям не выплачивать, а также не выплачивать вознаграждение членам совета директоров компании, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Напомним, в 2015 году КАМАЗ реализовал 29,7 тысячи автомобилей и занял более половины российского рынка тяжелых грузовиков. Выручка компании составила 97,5 млрд. рублей, а фактический убыток при планируемых показателях в 3,6 млрд. рублей удалось сократить ниже 2,4 млрд. рублей.

20.05.16 Александр Чупров
 
Загрузка...