Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Dongfeng объявил скидки на модель DFM H30 Cross

Компания «Дунфэн Мотор Рус» объявила специальные цены на автомобили DFM 2016 года выпуска, которые будут действовать до конца июня. Количество автомобилей, участвующих в акции ограничено, сообщает пресс-служба «Дунфэн Мотор Рус».

Так, хэтчбек с увеличенным дорожным просветом DFM H30 Cross доступен со скидкой в 20-30 тысяч рублей в зависимости от комплектации. В результате этот автомобиль с механической коробкой передач в комплектации Comfort можно приобрести за 619 тысяч рублей, с автоматической трансмиссией в версии Luxury – за 689 тысяч рублей.

Кроме этого, предлагается специальная кредитная программа в рамках «DFM Finance» с ежемесячным платежом 5555 рублей, которая распространяется на автомобили 2015 года выпуска.

По итогам четырех месяцев 2016 года российские дилеры DFM реализовали 440 автомобилей – на 76% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего в 2016 году компания «Дунфэн Мотор Рус» планирует реализовать в России около 2 тысяч автомобилей DFM. Напомним, в настоящее время модельный ряд DFM в России включает две легковые модели – седан S30 и хэтчбек H30 Cross. Летом 2016 года на российском рынке должны появиться кроссовер АХ7 и седан класса «В+» А30, которые в настоящее время проходят сертификацию.

19.05.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 Китайским автомобилям не избежать серьезного подорожания («АВТОСТАТ»)

    Ротация китайских марок в России будет продолжаться – так считают сами участники этого сегмента. В ближайшее время на рынке появятся новые игроки, анонсированы новые СП. Однако нулевая локализация делает китайские автомобили чрезмерно дорогими. Производители обещают, что в 2016 году рост цен на них может составить до 20%, если не больше.

    подробнее