Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Бестселлеры Hyundai доступны в кредит без КАСКО

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о запуске нового финансового продукта «Hyundai Finance без КАСКО», который позволит приобрести один из бестселлеров Hyundai – Solaris, Elantra или i40, на выгодных условиях. Как отмечается, уникальность продукта заключается в отсутствии необходимости страховать автомобиль для получения кредита.

Оформить кредит «Hyundai Finance без КАСКО» на модели Solaris, Elantra и i40 можно по специальной ставке 12,67% годовых в рамках государственной программы автокредитования. Благодаря государственному субсидированию процентной ставки, финальная кредитная ставка при покупке автомобиля Hyundai по программе «Hyundai Finance без КАСКО» на 40% ниже ставки по потребительскому кредиту, к которому автовладельцы иногда прибегают с целью оптимизировать расходы на покупку авто. Программа «Hyundai Finance без КАСКО» позволяет оформить кредит на срок от двух до пяти лет при первоначальном взносе от 20% от стоимости автомобиля.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2016 года российские дилеры Hyundai реализовали 41730 автомобилей, что на 22,1% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

18.05.16 Александр Чупров
 
Загрузка...