Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

«Банк ПСА Финанс Рус» подвел итоги за первый квартал

«Банк ПСА Финанс Рус» по итогам первого квартала 2016 года получил прибыль в размере 157,136 млн рублей. Наибольшее влияние на финансовый результат банка в отчетном периоде оказало кредитование юридических и физических лиц, сообщает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус»

Как отмечается, основной задачей «Банк ПСА Финанс Рус» является поддержка коммерческой деятельности брендов Peugeot, Citroen и DS за счет предоставления целевых кредитов на покупку новых и подержанных автомобилей данных марок. Банк осуществляет кредитование как физических, так и юридических лиц, предлагая гибкие условия и широкий выбор специальных предложений на определенные модели.

Напомним, в 2015 году «Банк ПСА Финанс Рус» присоединился к государственной программе льготного автокредитования, которая послужила эффективной антикризисной мерой, предусматривающей компенсацию процентов по кредитам населению для покупки автотранспорта.

«Учитывая сложную ситуацию на автомобильном рынке страны, мы полностью поддерживаем усилия государства. Каптивные банки  на сегодняшний день являются наилучшим инструментом поддержки автомобильного рынка. Мы предоставили клиентам возможность в полной мере выгодно воспользоваться господдержкой, а также были разработаны и предложены другие привлекательные условия кредитования, которые отвечают любым потребностям клиента», – отмечает председатель правления  «Банк ПСА Финанс Рус» Франк Малоше.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в I квартале 2016 года компания «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком «Банк ПСА Финанс Рус» реализовала 29% автомобилей в кредит по специальным программам Peugeot Finance и Citroen Financial Services (Peugeot – 27%, Citroen – 31%). Citroen С4 Sedan и Peugeot 408 российской сборки по-прежнему являются наиболее популярными моделями, чему способствует программа льготного кредитования.

19.05.16 Александр Чупров
 
Загрузка...