Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Продажи самого дешевого в мире автомобиля стартуют в России осенью

Qute.jpg

Осенью текущего года в России начнутся продажи самого дешевого в мире автомобиля индийской компании Bajaj Auto. Модель Qute запущена в производство в сентябре 2015 года. Это четырехместный автомобиль с одноцилиндровым бензиновым двигателем от мотоцикла мощностью 13,5 л.с. С таким силовым агрегатом 400-килограммовая машина может разогнаться до 70 км/ч. Заявленное потребление топлива – меньше 2,8 л на 100 км. Планируются версии на метане и пропане. В Индии модель стоит 2 тысячи долларов, что делает ее самой дешевой в мире. До появления этой модели самым дешевым в мире автомобилем была другая машина индийского производства – Tata Nano, стоимость которой начинается от 3 тысяч долларов.

Первые поставки Bajaj Qute в Россию ожидаются в сентябре - октябре 2016 года, прием заказов уже открыт. Предполагаемая цена новинки на российском рынке составит от 300 тысяч рублей, пишет «Газета.Ru».

Как отмечается, по документам модель классифицируется как квадрицикл. На таких машинах в России разрешено движение по дорогам общего пользования; для управления нужны права категории В.

18.05.16 Александр Чупров по материалам «Газеты.Ru»
Метки: qute, новинки
 
Загрузка...