Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Завод «Азия Авто» приступил к сборке новых моделей LADA

На казахстанском заводе «Азия Авто» началась сборка партии седана LADA Granta, Kalina, Priora и пятидверного внедорожника 4х4. В настоящее время с конвейера сходят предсерийные образцы автомобилей.

Как сообщили порталу «Колеса.ру» в пресс-службе предприятия, в течение двух недель будет вестись наладка оборудования и отработка технологии. В это время специалисты службы качества АВТОВАЗа оценят готовность завода в Усть-Каменогорске к серийному производству новых моделей. На июнь запланированы поставки комплектующих для выпуска предсерийных партий лифтбека LADA Granta и седана LADA Vesta, которые в настоящее время собираются на LADA Ижевск. Как сообщалось ранее, LADA Largus и XRAY встанут на конвейер «Азия Авто» предположительно во втором полугодии.

Напомним, в Казахстане ведется строительство крупнейшего автомобильного предприятия «Азия Авто Казахстан». С начала года проведена значительная часть работ по прокладке электрических сетей, обеспечению тепло-, водоснабжения и строительству дорог. Эти объекты инфраструктуры будут сданы в эксплуатацию в четвертом квартале текущего года.

18.05.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему