Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Aston Martin открыл шоу-рум в Москве

Компания «Авилон АГ», в прошлом году ставшая новым официальным импортером Aston Martin в России, открыла новый автоцентр Aston Martin Moscow. Салон площадью 500 кв.м. доставляет клиентам полный модельный ряд автомобилей, предлагает сервисное обслуживание, запчасти и эксклюзивные аксессуары. На данный момент Aston Martin Moscow является единственным официальным дилерским центром в России.  

Как сообщает портал «Колеса.ру», стартовая цена Aston Martin Vantage V8 составляет 10 млн рублей. Заднеприводное купе оснащается бензиновым двигателем объемом 4,7 литра мощностью 426 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Максимальная скорость, которую способен развивать Aston Martin Vantage V8, равна 288 км/ч.

Vantage V12 можно купить минимум за 14 млн рублей. Под капотом люксового автомобиля расположился бензиновый 517-сильный мотор объемом 5,9 литра, а качестве трансмиссии доступна 6-ступенчатая ручная КПП. Его максимальная скорость составляет 305 км/ч.

Стоимость Aston Martin DB9 и DB9 Volante стартует с отметки 18 млн рублей. Автомобили также оснащаются бензиновыми двигателями объемом 5,9 литра мощностью 517 л.с. Мотор агрегатируется как с «механикой», так и с «автоматом». Они способны разгоняться до 295 км/ч.

Также с 18 млн рублей начинается ценник Rapid S. Объем бензинового двигателя базовой версии лифтбека составляет 5,9 литра, а мощность – 559 л.с. В пару к мотору предлагается автоматическая трансмиссия. Максимальная скорость автомобиля с этой «начинкой» равна 306 км/ч.

Самой дорогой моделью Aston Martin на российском рынке на данный момент является Vanquish, его цена стартует с отметки 22 млн рублей. Базовая версия купе оснащается мотором объемом 5,9 литра мощностью 573 л. с., который комплектуется «автоматом». Автомобиль способен достигать максимальной скорости, равной 295 км/ч.

Кроме того, в рамках открытия шоу-рума Aston Martin Moscow состоялась российская презентация нового купе Aston Martin DB11, впервые представленного на Женевском автосалоне в марте 2016 года. Производство таких машин начнется в сентябре, то есть к дилерам они попадут в самом конце года, пишет издание «Авторевю». За российским импортером в этом году зарезервировано три DB11, начальная цена еще не определена – по предварительным данным, она должна оказаться на уровне 20 млн рублей. Новый спроткар оснащается 5,2-литровым турбированным двигателем с максимальной мощностью 608 л.с. и крутящим моментом 700 Нм.

Сейчас каждый покупатель новых Aston Martin бесплатно получает пять лет сервисного контракта. Стоит отметить, что гарантия распространяется на все машины, вне зависимости от того, где они были куплены, то есть действует даже на те автомобили, которые были завезены в Россию «перекупщиками».

17.05.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:00 Datsun расширяет присутствие в новых городах

    Несмотря на сложную рыночную ситуацию в 2016 году Datsun удалось сохранить дилерскую сеть, которая насчитывает 69 автосалонов по всей России.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Обновленный KIA Mohave стартует на российском рынке в апреле

    Российские дилеры KIA в апреле 2017 года начнут продажи обновленного рамного внедорожника KIA Mohave. Точная дата начала продаж, а также цены и комплектации обновленного новинки в России будут объявлены дополнительно.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Ravon намерен удвоить количество дилеров в России

    Компания «Равон Моторс Рус» планирует увеличить количество дилерских центров по всей России до 100. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что по состоянию на конец января 2017 года дилерская сеть Ravon насчитывала 49 дилерских центров, и в этом году планируется продолжить ее расширение.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее