Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

LADA Vesta получила новую версию с мультимедиа

АВТОВАЗ увеличивает количество версий седана LADA Vesta. В мае в продажу вышла новая комплектация Comfort, включающая пакет мультимедиа. Ранее эта опция была доступна только для топ-версий Luxe. Теперь LADA Vesta предлагается в 13 вариантах стоимостью от 529 до 672 тысяч рублей, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Пакет мультимедиа включает аудиосистему с 6 динамиками, навигатор, мультифункциональное рулевое колесо. На консоли автомобиля смонтирован 7-дюймовый экран «тач-скрин», с помощью которого можно не только управлять настройками мультимедиа, но и просматривать изображения и видео. Вместе с мультимедиа-системой LADA Vesta оснащается камерой заднего вида и круиз-контролем с функцией ограничителя скорости. Автомобиль в этой версии стоит 606 тысяч рублей с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 631 тысячу рублей с автоматизированной трансмиссией.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам апреля LADA Vesta вошла в ТОП-5 самых продаваемых моделей в России, заняв четвертое место – в прошлом месяце было продано 4821 LADA Vesta, что на 4,9% больше, чем в марте 2016 года. Всего с начала продаж в ноябре прошлого года реализовано более 15 тысяч LADA Vesta.

17.05.16 Александр Чупров