Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

КАМАЗ за четыре месяца увеличил продажи на 30%

КАМАЗ по итогам четырех месяцев 2016 года реализовал в России и за рубежом 6,47 тысячи грузовых автомобилей (+30%). Доля КАМАЗа на российском рынке выросла с 54% в январе-апреле 2015 года до 65% в 2016 году (+11%), сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Успешно идут продажи магистральных тягачей КАМАЗ-5490 – компания значительно усилила свое присутствие в этом сегменте, увеличив долю с 12% до 39%. Новым камазовским магистральником заинтересовались крупные автоперевозчики России. Основной причиной успеха КАМАЗ-5490 на российском рынке является оптимальное соотношение цены и качества автомобиля, применение надежной и экономичной компонентной базы, низкая по сравнению с конкурентами рыночная цена, наличие сервиса и запчастей. За счет всех этих факторов КАМАЗ-5490 окупается быстрее конкурентов. Оснащение автомобиля уже в базовой комплектации не уступает европейским конкурентам более высокого ценового диапазона.

16.05.16 Александр Чупров