АВТОСТАТ | На АВТОВАЗе назначен вице-президент по управлению цепочками поставок

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.05.16Прочитали 104 раз

На АВТОВАЗе назначен вице-президент по управлению цепочками поставок

Paul_Miller.jpgНа должность вице-президента по управлению цепочками поставок АВТОВАЗа 13 мая 2016 года назначен Пол Миллер. На этой должности он сменил Петра Лингарта, покинувшего компанию в конце апреля 2016 года. В обязанности Миллера будет входить разработка эффективно функционирующих цепочек поставок, управление логистическими потоками, укрепление и развитие базы локальных поставщиков, а также повышение локализации, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Пол Миллер (58 лет), гражданин Канады, магистр экономических наук в университете Брока (Канада), на протяжении своей профессиональной карьеры работал на предприятиях General Motors, расположенных как в США, так и за рубежом – в Канаде, Китае, Корее, Австралии, России, где он отвечал за управление цепочками поставок и логистику. В 2014 году г-н Миллер уже занимал данную позицию на АВТОВАЗе, однако ему пришлось покинуть компанию в 2015 году по семейным обстоятельствам. Г-н Миллер женат, у него трое детей.

«Желаю господину Миллеру наилучших достижений на новой должности, – заявил президент АВТОВАЗа Николя Мор. – Его большой опыт работы в крупной автокомпании, а также высокий уровень компетенций поможет АВТОВАЗу преодолеть вызовы, которые сегодня стоят перед Компанией в отношении организации цепочек поставок. Его прошлый успешный опыт работы в России, и особенно для LADA, позволяет говорить, что положительные изменения в организации цепочек поставок наступят очень скоро».

, источник: www.autostat.ru