Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Всеволожский завод Ford Sollers выпустил 60-тысячный Mondeo

На модернизированном заводе Ford Sollers во Всеволожске выпущен 60-тысячный Ford Mondeo с начала производства в России в марте 2009 года. Выпуск автомобиля ознаменовал собой 15-летие модели на российском рынке. Юбилейным стал автомобиль серии Titanium белого цвета, оснащенный бензиновым турбодвигателем EcoBoost 2,0 л мощностью 199 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Ford Mondeo нового поколения производится на заводе Ford Sollers во Всеволожске по технологии полного цикла и доступен российским покупателям в кузове седан, в одной из четырех возможных комплектаций: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. Модель оснащается двигателем EcoBoost 2,0 л мощностью 199 или 240 л.с., а также двигателем объемом 2,5 л и мощностью 149 л.с., сертифицированными для эксплуатации на АИ-92, в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Рост продаж Ford Mondeo в апреле относительно марта 2016 года составил 76%, а относительно апреля 2015 года – 71%. По итогам четырех месяцев 2016 года российские продажи нового Ford Mondeo увеличились на 78%.

13.05.16 Александр Чупров