Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volvo XC60 доступен в кредит по сниженной ставке

Компания Volvo Car Russia объявила о старте выгодной программы приобретения кроссовера Volvo XC60, который теперь доступен в кредит по ставке от 7,5%. Специальное предложение реализуется по схеме прямого субсидирования, что позволяет закрепить сниженную процентную ставку непосредственно в кредитном договоре.

Специальное предложение распространяется на приобретение кроссовера Volvo XC60 2016 и 2017 модельного года в любой комплектации. Заявленная ставка в размере 7,5% достигается при следующих условиях: первоначальный взнос составляет не менее 50%, срок кредитования – до 12 месяцев, максимальная сумма кредита – 2 млн 500 тысяч рублей (ВТБ24) и 1 млн 400 тысяч  рублей (Юникредит). Количество автомобилей с данным предложением ограничено.

Программа реализуется в партнерстве с «ЮниКредит Банк» и ВТБ24 и предлагает выгодные для клиента условия кредитования при покупке нового автомобиля у любого официального дилера Volvo в России: специальный кредитный тариф, минимальные сроки рассмотрения заявки, разнообразие схем погашения кредита и др.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2016 года российские дилеры Volvo реализовали 918 автомобилей, что на 53% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки в России является кроссовер Volvo XC60.

11.05.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее