Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

«Группа ГАЗ» в 2016 году начнет выпуск нового микроавтобуса «ГАЗель Next»

«Группа ГАЗ» в 2016 году начнет производство нового микроавтобуса на базе цельнометаллического фургона «ГАЗель Next». Пассажировместимость микроавтобуса – 16 человек. Особое внимание при разработке автобуса уделено комфорту и безопасности пассажиров. Высокий проем боковой двери, низкая подножка, высокий салон обеспечивают удобство входа/выхода пассажиров, эргономичные сиденья, светодиодное освещение и панорамное остекление. Все сиденья оборудованы ремнями безопасности. Повышенная жесткость кузова и программируемые зоны деформации, заложенные в конструкцию силовых элементов автомобиля, обеспечивают высокий уровень пассивной безопасности для пассажиров и водителя.

Новый микроавтобус «ГАЗель Next» будет представлен на 15-й Международной выставке железнодорожной инфраструктуры и подвижного состава, морской индустрии, авиации и транспортно-логистических услуг «ТрансКаспиан-2016», которая проходит с 11 по 13 мая в Баку. На выставке «Группа ГАЗ» продемонстрирует широкий выбор спецтехники на базе легких коммерческих и среднетоннажных автомобилей марок ГАЗ и «Урал» поколения Next, автобус малого класса «Вектор Next», а также газовый низкопольный автобус большого класса производства Ликинского автобусного завода.

11.05.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru