Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Группа ГАЗ» в 2016 году начнет выпуск нового микроавтобуса «ГАЗель Next»

«Группа ГАЗ» в 2016 году начнет производство нового микроавтобуса на базе цельнометаллического фургона «ГАЗель Next». Пассажировместимость микроавтобуса – 16 человек. Особое внимание при разработке автобуса уделено комфорту и безопасности пассажиров. Высокий проем боковой двери, низкая подножка, высокий салон обеспечивают удобство входа/выхода пассажиров, эргономичные сиденья, светодиодное освещение и панорамное остекление. Все сиденья оборудованы ремнями безопасности. Повышенная жесткость кузова и программируемые зоны деформации, заложенные в конструкцию силовых элементов автомобиля, обеспечивают высокий уровень пассивной безопасности для пассажиров и водителя.

Новый микроавтобус «ГАЗель Next» будет представлен на 15-й Международной выставке железнодорожной инфраструктуры и подвижного состава, морской индустрии, авиации и транспортно-логистических услуг «ТрансКаспиан-2016», которая проходит с 11 по 13 мая в Баку. На выставке «Группа ГАЗ» продемонстрирует широкий выбор спецтехники на базе легких коммерческих и среднетоннажных автомобилей марок ГАЗ и «Урал» поколения Next, автобус малого класса «Вектор Next», а также газовый низкопольный автобус большого класса производства Ликинского автобусного завода.

11.05.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее