Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

«НЕФАЗ» изготовит самосвалы для компании «Сургутнефтегаз»

«НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, поставит партию самосвалов на шасси BELL B35D компании «Сургутнефтегаз». Для выпуска партии из десяти единиц техники, рассчитанной на эксплуатацию в условиях слабых грунтов и бездорожья, планируется задействовать самосвальное производство «НЕФАЗа». Здесь будут изготовлены самосвальные платформы из высокопрочной стали. Шасси для спецтехники будет доставлено с завода BELL из ЮАР. Согласно договору самосвалы заказчик получит не позднее октября, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Совместный проект BELL Equipment (ЮАР) и «НЕФАЗа» по локализации производства шарнирно-сочлененных самосвалов BELL стартовал в мае 2015 года. Уже в июне на производственной площадке дочернего предприятия КАМАЗа был выпущен опытный образец на шасси шарнирно-сочлененного самосвала BELL с самосвальной платформой НЕФАЗ.     Техника была презентована на саммите BRICS-2015 в Уфе. Первый самосвал НЕФАЗ-BELL хорошо зарекомендовал себя в ходе испытаний на одном из строительных объектов Учалинский ГОКа.

11.05.16 Александр Чупров
 
Загрузка...