Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

«НЕФАЗ» изготовит самосвалы для компании «Сургутнефтегаз»

«НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, поставит партию самосвалов на шасси BELL B35D компании «Сургутнефтегаз». Для выпуска партии из десяти единиц техники, рассчитанной на эксплуатацию в условиях слабых грунтов и бездорожья, планируется задействовать самосвальное производство «НЕФАЗа». Здесь будут изготовлены самосвальные платформы из высокопрочной стали. Шасси для спецтехники будет доставлено с завода BELL из ЮАР. Согласно договору самосвалы заказчик получит не позднее октября, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Совместный проект BELL Equipment (ЮАР) и «НЕФАЗа» по локализации производства шарнирно-сочлененных самосвалов BELL стартовал в мае 2015 года. Уже в июне на производственной площадке дочернего предприятия КАМАЗа был выпущен опытный образец на шасси шарнирно-сочлененного самосвала BELL с самосвальной платформой НЕФАЗ.     Техника была презентована на саммите BRICS-2015 в Уфе. Первый самосвал НЕФАЗ-BELL хорошо зарекомендовал себя в ходе испытаний на одном из строительных объектов Учалинский ГОКа.

11.05.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее