Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Российские автозаводы возобновляют работу после майских каникул

Калужский автозавод «ПСМА Рус» сегодня приступает к работе после двухнедельного коллективного отпуска.

«В период с 25 апреля по 8 мая на "ПСМА Рус" был коллективный отпуск. Завод возобновит работу 10 мая. Выплаты работникам за период рассчитываются в соответствии с законодательством РФ как оплата отпускных дней и выходных (праздничных) дней», – сообщили агентству «ТАСС» в пресс-службе предприятия. Режим коллективных отпусков практикует большинство производственных предприятий в мире. «Он позволяет провести необходимые технические работы по обслуживанию оборудования, а кроме того, оптимально использовать ресурсы предприятия», – отметили на «ПСМА Рус».

Сегодня также запустили конвейеры АВТОВАЗ и Ижевский автозавод, которые приступили к работе после завершившихся майских каникул. Как сообщили в пресс-службе АВТОВАЗа, во время плановой остановки конвейеров на обоих предприятиях проводились текущие работы по ремонту и обслуживанию оборудования. Вазовский конвейер не работал 11 дней – с 29 апреля, ижевская производственная площадка АВТОВАЗа ушла на «каникулы» на день позже – с 30 апреля. Подобные «майские каникулы» были на АВТОВАЗе и Ижевском автозаводе и в прошлом году.

10.05.16 Александр Чупров по материалам «ТАСС»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее