Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Jaguar Land Rover стимулирует продажи Range Rover Sport с помощью спецпредложений

Компания Jaguar Land Rover Россия разработала специальные условия на покупку нового Range Rover Sport. Приобретая данную модель по программе trade-in с 1 мая по 30 июня 2016 года, клиент получает выгоду до 7%. Помимо этого, для покупателей Range Rover Sport действует специальное кредитное предложение по программе Land Rover Financial Services.

Владельцы автомобилей Jaguar или Land Rover возрастом не старше 7 лет, купленных в официальных дилерских центрах компании в России, Казахстане или Республике Беларусь, при сдаче своего автомобиля в счет стоимости нового Range Rover Sport получают преимущество в 7%. Специальные условия действуют и для владельцев автомобилей других брендов, приобретенных у официальных дилеров. Сдавая по программе trade-in любой автомобиль, бывший в собственности у текущего владельца не менее 3 месяцев и в возрасте не более 7 лет, покупатель Range Rover Sport получает выгоду 5%. Данное предложение действует во всех официальных дилерских центрах компании в России, Казахстане и Республике Беларусь с 1 мая по 30 июня 2016 года.

Покупатели нового Range Rover Sport также могут воспользоваться специальной финансовой программой Land Rover Financial Services и приобрести данную модель в кредит на 24 месяца с процентной ставкой 7,7% годовых при внесении первоначального взноса в 50% от стоимости автомобиля. Клиенты могут выбрать и другие варианты срока и первоначального взноса – ставка в любом случае будет снижена более чем в два раза по сравнению со среднерыночной. Приобретая Range Rover Sport, клиенты могут одновременно воспользоваться данной кредитной программой и специальными условиями по trade-in.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания Jaguar Land Rover Россия по итогам марта реализовала 1032 автомобиля Land Rover (-8,5%). Среди актуального модельного ряда лучший результат у флагманского внедорожника Range Rover, чья реализация выросла на 46% и составила 481 автомобиль.

10.05.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему