Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Новый Mitsubishi Pajero Sport ожидается в России в августе

Продажи нового Mitsubishi Pajero Sport в России стартуют в августе. По все видимости, машина будет представлена на Московском автосалоне, после чего на нее можно будет сделать предварительный заказ.

По неофициальным данным, примерная стоимость внедорожника, который производят в Таиланде, составит от 2 млн 800 тысяч рублей в минимальной версии, при этом в топовой комплектации он будет дороже 3 миллионов, пишет «Российская газета».

Напомним, новое поколение легендарного SUV в России ждали еще в апреле, а затем летом, но, учитывая валютную конъюнктуру, компания всякий раз переносит сроки.

До 2016 года Mitsubishi Pajero Sport производили на заводе «ПСМА Рус» в Калуге, но затем выпуск было решено приостановить, а новые автомобили импортировать. «Это связано с тем, что машина совершенно новая с технической точки зрения, мы хотим для начала протестировать ее на разных рынках, понять интерес к ней, если она покажет себя хорошо, мы планируем наладить производство и в Калуге», – пояснял ранее глава российского офиса Mitsubishi Наоя Такаи.

Новый Pajero Sport обрел новый фирменный X-стиль в дизайне, зауженные передние фары, которые сливаются с верхней частью радиаторной решетки, оригинальную выштамповку на кузове, высокие квадратные колесные арки и «стекающие» вдоль двери багажника задние фонари. Автомобиль стал длиннее на 9 см, но сохранил прежнюю колесную базу. Оснащается внедорожник новым турбодизельным двигателем 2.4 L MIVEC, который работает с 8-ступенчатым «автоматом», модернизированной системой полного привода Super Select 4WD и богатой интеллектуальной начинкой.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2016 года продажи Mitsubishi Pajero Sport составили 775 автомобилей, что обеспечило этому кроссоверу второе место по объему реализации в модельном ряду марки. Всего российские дилеры Mitsubishi в январе-марте реализовали 5041 автомобиль – на 48,5% меньше, чем годом ранее.

06.05.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее