Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Toyota полностью возобновила производство в Японии, остановленное после землетрясений

Японский автоконцерн Toyota Motor Corp. полностью возобновил производство на всех своих предприятиях в Японии, деятельность которых была нарушена в результате серии сильных землетрясений на юго-западе страны в середине апреля.

Как пишет агентство «ТАСС», из-за череды землетрясений компания была вынуждена остановить важное предприятие в префектуре Кумамото, оказавшееся в зоне бедствия. После этого по цепочке из-за нехватки комплектующих деталей и узлов прекратили работу и другие основные заводы корпорации в Японии. Однако Toyota постепенно исправила положение, и подключились последние пять до сих пор не работавших предприятий компании.

Землетрясения вызвали остановки производства также на заводах Mitsubishi Motors Corp. и Honda Motor Co.

06.05.16 Александр Чупров по материалам «ТАСС»