АВТОСТАТ | КАМАЗ поставил самосвалы предприятиям аграрного сектора

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.05.16Прочитали 78 раз

КАМАЗ поставил самосвалы предприятиям аграрного сектора

КАМАЗ в конце апреля поставил партию самосвальных автопоездов группе компаний «Белый Фрегат». Партия из десяти самосвальных автопоездов на базе шасси КАМАЗ-65115-42 с прицепами НЕФАЗ-8560 направлена в город Орел, сообщает пресс-служба КАМАЗа. Как отмечается, благодаря возможности боковой разгрузки эти автомобили востребованы в перевозке широкого спектра груза и пользуются особым спросом у предприятий аграрного сектора. Так, к примеру, очередная партия самосвалов будет задействована в транспортировке минеральных удобрений, а также урожая сельскохозяйственных и зерновых культур.

На самосвалы установлена новая рестайлинговая кабина, в составе автопоезда – прицеп НЕФАЗ-8560 с грузоподъемностью в 10 тонн. Его возможности также востребованы при использовании техники в аграрном секторе: прицеп оснащен надставными бортами с возможностью боковой разгрузки и рассчитан на доставку груза объемом до 15 куб. м.

Новые машины приобретены в лизинг по предложению от ГК «КАМАЗ-Лизинг», в рамках государственной программы по утилизации транспортных средств. Самосвальные автопоезда «КАМАЗ» пришли на смену отслужившей технике из транспортного актива заказчика. Как отметил заместитель генерального директора управляющей компании «Белый фрегат» Александр Колганов, приобретение автомобилей «КАМАЗ» на выгодных условиях позволило обновить автопарк компании, что увеличит производительность труда.

 
Загрузка...