Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

КАМАЗ поставил самосвалы предприятиям аграрного сектора

КАМАЗ в конце апреля поставил партию самосвальных автопоездов группе компаний «Белый Фрегат». Партия из десяти самосвальных автопоездов на базе шасси КАМАЗ-65115-42 с прицепами НЕФАЗ-8560 направлена в город Орел, сообщает пресс-служба КАМАЗа. Как отмечается, благодаря возможности боковой разгрузки эти автомобили востребованы в перевозке широкого спектра груза и пользуются особым спросом у предприятий аграрного сектора. Так, к примеру, очередная партия самосвалов будет задействована в транспортировке минеральных удобрений, а также урожая сельскохозяйственных и зерновых культур.

На самосвалы установлена новая рестайлинговая кабина, в составе автопоезда – прицеп НЕФАЗ-8560 с грузоподъемностью в 10 тонн. Его возможности также востребованы при использовании техники в аграрном секторе: прицеп оснащен надставными бортами с возможностью боковой разгрузки и рассчитан на доставку груза объемом до 15 куб. м.

Новые машины приобретены в лизинг по предложению от ГК «КАМАЗ-Лизинг», в рамках государственной программы по утилизации транспортных средств. Самосвальные автопоезда «КАМАЗ» пришли на смену отслужившей технике из транспортного актива заказчика. Как отметил заместитель генерального директора управляющей компании «Белый фрегат» Александр Колганов, приобретение автомобилей «КАМАЗ» на выгодных условиях позволило обновить автопарк компании, что увеличит производительность труда.

06.05.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее