Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Поставки SsangYong в Россию могут возобновиться в ближайшее время

SsangYong_Actyon.jpg

Компания «Соллерс» и SsangYong ведут переговоры о возобновлении поставок моделей SsangYong на российский рынок в ближайшее время. Напомним, поставки машин марки в Россию были приостановлены более года назад. В свою очередь «Соллерс», эксклюзивный дистрибьютор корейского бренда SsangYong в России, продолжает выполнять все обязательства в части продаж автомобилей, сервиса  и поставок запчастей.

Между тем ранее в СМИ появилась информация о прекращении продаж автомобилей SsangYong в России. Как заявили в пресс-службе «Соллерс», эта информация не соответствует действительности – отсутствие цен на сайте является следствием технической ошибки.

В наличии у дилеров еще остается небольшое количество машин, в основном это кроссовер SsangYong Actyon. По итогам трех месяцев 2016 года в России было продано 804 автомобиля марки (-59%).

06.05.16 Александр Чупров
Метки: ssangyong, потери