Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Smart представил модельный ряд для России

Бренд Smart представил обновленный модельный ряд для российского рынка. Так, покупателям, наконец-то, предоставили выбор силовых агрегатов. Ранее модели fortwo и forfour предлагались здесь только с бензиновым трехцилиндровым 71-сильным мотором объемом 999 куб.см. и 5-ступенчатой МКП. А начиная с мая автомобили можно заказать и с 90-сильным турбодвигателем объемом 898 куб.с.м, также бензиновым трехцилиндровым, в пару которому полагается роботизированная 6-ступенчатая коробка twinamic с двумя сцеплениями, пишет портал «Колеса.ру».

Прайс-лист теперь выглядит так: fortwo с МКП стоит от 790 тысяч рублей, с РКП – от 950 тысяч рублей, Forfour с МКП от 830 тысяч рублей, а с РКП от 990 тысяч рублей. Сообщается, что в обозримом будущем робот могут начать предлагать и для 71-сильных версий.

Добавим, с июня российский модельный ряд пополнится кабриолетом fortwo, который предложат с тем же набором моторов и трансмиссий. Мягкий верх tritop толщиной 20 мм можно сложить с помощью электропривода за 12 секунд; вдобавок, снимаются и боковые дуги, для которых предусмотрено место в багажнике. Стартовая цена модели – от 1 млн 100 тысяч рублей.

Россия является  многообещающим рынком для бренда, заявила глобальный руководитель подразделения Smart д-р Аннетта Винклер, напомнив, что Smart – один из немногих иностранных производителей, который закончил прошлый год на российском рынке в плюсе.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года продажи smart на российском рынке составили 471 автомобиль (+28%). В конце декабря в России стал доступны к заказу новые smart fortwo и smart forfour. Дилерская сеть по продаже и обслуживанию автомобилей smart насчитывает 21 дилерский центр и 1 городской шоу-рум. В 2015 году, в преддверии появления в России нового поколения автомобилей smart, был открыт первый выделенный центр по продаже smart в Москве.

05.05.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
 
Загрузка...