Событие

Dealer UP!

Форум состоялся 7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

BMW 7 серии получит в России особую версию M Driver’s Line

Компания BMW Group Россия представляет особую версию M Driver’s Line для нового BMW 7 серии, которая появится летом 2016 года. Новая комплектация, представляющая сочетание спортивного М пакета с самыми популярными опциями, будет доступна для моделей BMW 730d xDrive (6 млн 620 тыс. рублей), 740d xDrive (6 млн 860 тыс. рублей) и 750i xDrive (7 млн 470 тыс. рублей).

В аэродинамический M пакет, придающий облику флагмана еще больше динамики и индивидуальности, входят измененные передний и задний бамперы, накладки на пороги, тормозные суппорты, выкрашенные в черный цвет, а также специальные разноширокие легкосплавные диски M Double-Spoke 647 диаметром 19 дюймов. Внешние дизайнерские элементы дополняет эксклюзивный интерьер: клиенты могут выбрать один из восемнадцати вариантов отделки кожей Dakota или Nappa различных оттенков. Яркий дизайн новинки можно подчеркнуть черным, белым, серым или серебристым цветом металлик, каждый из которых входит в список базового оснащения.

Комплектация M Driver’s Line включает в себя широкий набор устройств и функций, среди которых – система кругового обзора с камерой заднего вида, фирменный ключ BMW Display Key, комфортные передние кресла с электрорегулировками, фирменная аудиосистема Harman/Kardon, четырехзонный климат-контроль с функциями ионизации и ароматизации, мощные системы подогрева сидений, руля и подлокотников.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в первом квартале 2016 года российские дилеры BMW реализовали 7429 автомобилей (-10,9%). При этом продажи BMW 7 серии выросли на 42%.

05.05.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее