АВТОСТАТ | Datsun возобновляет участие в программе утилизации

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.05.16Прочитали 223 раз

Datsun возобновляет участие в программе утилизации

Бренд Datsun возобновил участие в государственной программе утилизации с 27 апреля 2016 года. Действие программы распространяется на весь модельный ряд 2016 года выпуска: при покупке Datsun on-DO и Datsun mi-DO во всех комплектациях выгода на приобретение составит до 40 тысяч рублей. Предложение действительно до 31 мая 2016 года, сообщает пресс-служба Datsun.

С 1 мая также доступны особые условия приобретения седана Datsun on-DO и хетчбека Datsun mi-DO в рамках собственной программы Datsun Finance. Условия действительны до 31 мая 2016 года и распространяются на модельный ряд 2015 года выпуска. Так, автомобили Datsun mi-DO во всех комплектациях с механической и автоматической трансмиссией доступны в кредит со ставкой по программе 2,9% и 5,9% соответственно с учетом первоначального взноса в размере 20% от стоимости. Кроме того, по программе 2,9% и 5,9%, покупатель получит ЛайтКАСКО в подарок. Ставка по программе на автомобиль Datsun on-DO и Datsun mi-DO с механической трансмиссией, при первом взносе в 20% от полной стоимости, составит 0% годовых.

До 31 мая также доступны выгодные условия на приобретение седана и хетчбека Datsun 2016 года выпуска в кредит: ставка составит 5,9% годовых, а ЛайтКАСКО – в подарок.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2016 года российские дилеры Datsun реализовали 4373 автомобиля, что на 53,2% ниже показателя годичной давности. Как отмечается, с начала текущего года по конец марта продажи обеих моделей Datsun в России – седана Datsun on-DO и хэтчбека mi-DO – планомерно растут, достигнув в марте максимальной отметки за последние три месяца – 1717 автомобилей.

, источник: www.autostat.ru