Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

В Великом Новгороде открылся новый дилерский центр LADA

В Великом Новгороде открылся полностью реконструированный по новым стандартам АВТОВАЗа и единственный в городе официальный дилерский центр LADA. В  планах обновленного дилерского центра – увеличение розничных продаж и продаж автомобилей в кредит, по сравнению с результатами прошлых лет, когда автоцентр еще не подвергся масштабной реконструкции.

Как отмечает генеральный директор «Новгород-Лада» Александр Федоров, новый дилерский центр соответствует новому брендбуку АВТОВАЗа, что привлечет внимание покупателей и позволит увеличить продажи автомобилей, в частности, долгожданных новинок - LADA Vesta и LADA XRAY.

По словам директора по бренду LADA ГК «Терра Авто» Александра Шапринского, реконструкцией дилерского центра в Новгороде, ГК «Терра Авто» закончила выполнение глобальной стратегической задачи по ребрендингу своих дилерских центров LADA, а именно: «Прагматика», «Лада Центр Купчино», «Парнас», «Псков-Лада», «Новгород-Лада», «Петрозаводск-Лада», в соответствии с новым брендбуком АВТОВАЗа – от внешнего вида до внутренней отделки.

Группа компаний «Терра Авто» имеет десять дилерских центров, которые являются официальными дилерами марок KIA, LADA и работают в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Пскове и Петрозаводске.

04.05.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее