Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Автомобили Datsun с мая подорожали на 30 тысяч рублей

Компания Datsun с 1 мая увеличила рекомендованные цены на седан on-DO и хэтчбек mi-DO, которые подорожали на 30 тысяч рублей.

Базовый Datsun on-DO с двигателем мощностью 82 л. с. теперь стоит 436 тысяч рублей вместо прежних 406 тысяч рублей, версия с 87-сильным мотором обойдется уже как минимум в 462 тысячи рублей. Новая цена начального варианта хэтчбека Datsun mi-DO составляет 492 тысячи рублей. При этом, по данным сайта Wroom.ru, автомобили прошлого года выпуска продаются дилерами по прежним ценам.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2016 года российские дилеры Datsun реализовали 4373 автомобиля, что на 53,2% ниже показателя годичной давности. Как отмечается, с начала текущего года по конец марта продажи обеих моделей Datsun в России – седана Datsun on-DO и хэтчбека mi-DO – планомерно растут, достигнув в марте максимальной отметки за последние три месяца – 1717 автомобилей.

04.05.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
Метки: цены, datsun
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее