АВТОСТАТ | Land Rover Discovery Sport получил серию обновлений

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.04.16 Прочитали 937 раз

Land Rover Discovery Sport получил серию обновлений

205607.jpeg

Компания Jaguar Land Rover начала прием заказов в России на кроссовер Discovery Sport 2017 модельного года. Автомобиль получил немного освеженный дизайн экстерьера и новые опции. Цены на модель стартуют от 2 млн 585 тысяч рублей, сообщает CARscope.ru.

Одной из новинок стала возможность интеграции мультимедийной системы автомобиля с трекинговым приложением от Tile, которое позволит быстро находить потерянные или забытые дома важные вещи. Приложение необходимо установить на смартфон (на базе Android и iOs). Кроме того, потребуются специальные Bluetooth-ярлыки Tile, которые нужно прикрепить к предметам (например, к кошельку или сумке). Водители могут создать список самых важных предметов непосредственно на мультимедийном дисплее автомобиля, а проверка расположения этих вещей будет осуществляться автоматически после запуска приложения – нажатия соответствующей иконки на дисплее. Система сообщит, что та или иная вещь находится за пределами машины, а затем построит маршрут к последнему местоположению этой вещи. Если предметы потеряны внутри салона автомобиля, система сообщит об этом с помощью звукового сигнала.

Другим новшеством для  Discovery Sport стало появление специальной серии Black, которая предусматривает элементы пакета опций Black Design, особую решетку радиатора в стиле Dynamic, черный бейдж SPORT и тонировку стекол задних дверей. Для такого кроссовера доступны три варианта цвета кузова: Silicon Silver, Yulong White и Carpathian Grey.

Также для Discovery Sport 2017 предложат опциональный пакет отделки экстерьера Graphite, включающий в себя отделку Dark Atlas для решетки радиатора, боковых вентиляционных отверстий и надписи Discovery на капоте, а также контрастную крышу цвета Corris Grey, накладки на боковые зеркала Narvik Black, колесные диски диаметром от 18 до 20 дюймов с отделкой Gloss Dark Grey.

Помимо этого кроссовер получил четыре новых «металлических» цвета кузова: Silicon Silver, Farallon Black, Carpathian Grey и Aruba.

В оснащении автомобиля появилась модернизированная мультимедийная система InControl Touch Pro с увеличенным 10,2-дюймовым сенсорным дисплеем и интерфейсом как у смартфона или планшета, а также системы контроля усталости водителя, удержания в полосе движения и интеллектуальный ограничитель скорости, который распознает изменения скоростного режима и может самостоятельно повысить или снизить скорость для соответствия новому режиму.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания Jaguar Land Rover Россия по итогам марта реализовала 1032 автомобиля Land Rover (-8,5%). Среди актуального модельного ряда лучший результат у флагманского внедорожника Range Rover, чья реализация выросла на 46% и составила 481 автомобиль.