Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

КАМАЗ поставил партию самосвалов на Север

КАМАЗ поставил в адрес группы компаний «Аргос» партию из 15 полноприводных самосвалов, которые будут задействованы при освоении нефтегазовых месторождений на полуострове Таймыр. Автомобили поставлены официальным дилером КАМАЗа – компанией «Риат», сообщает пресс-служба КАМАЗа. Как отмечается, сделанный заказчиком выбор именно этих полноприводных самосвалов обусловлен многолетним положительным опытом работы машин в условиях Крайнего Севера.

Самосвалы «КАМАЗ-Ванкор» – полноприводные грузовики, созданные на базе шасси КАМАЗ-6522 и предназначенные для работы в сложных климатических условиях. Они оснащены двигателем Cummins ISLe-C375 класса «Eвро-4», отличаются высокой производительностью, экономичностью использования топлива и терпимостью к перегрузам. Особенностью данных грузовиков является возможность их эксплуатации как на двускатной, так и на односкатной ошиновке колес.

29.04.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее