Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Chery представила в Пекине новинки для российского рынка

Chery Tiggo 1

Компания Chery в рамках Пекинского автосалона представила обновленные линейки Arrizo и Tiggo, а также продемонстрировал возможности бренда, воплотившиеся в концепт-каре FV2030.

Линейка автомобилей Tiggo, представленная концерном Chery на автосалоне, включает в себя кроссоверы: Tiggo 3X, Tiggo 3, Tiggo 5 и Tiggo 7. Автомобили Tiggo 7 и Tiggo 3x были показаны впервые. Расширение данной линейки является ответом на набирающий популярность сегмент SUV.

Chery Tiggo 3X – компактный кроссовер, в основу которого легла платформа B, займет в линейке Tiggo первое место.  Автомобиль будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. Серийный выпуск модели в Китае запланирован на октябрь этого года. В России модель появится в продаже в течение 2017 года, при условии сохраняющейся тенденции укрепления рубля по отношению к иностранным валютам,  и будет носить название Chery Tiggo 1.

Мировая премьера кроссовера Chery Tiggo 3 состоялась в Пекине два года назад, а в этом году Chery презентовала полностью обновленный интерьер кроссовера. В планах представительства марки Chery в России представить модель российским покупателям до конца 2016 года.

Кроссовер Tiggo 5 также получил обновленный интерьер, а внешний дизайн модели претерпел изменения в 2015 году. Полностью рестайлинговая версия Chery Tiggo 5 будет доступна на всех рынках присутствия бренда Chery.

Chery Tiggo 7 – серийная модель, созданная на базе прототипа концепт-кара «TX», представленного на Женевском автосалоне в 2012 году. Tiggo 7 оснащен высокоэффективной спортивной системой управления DDS, шасси, обеспечивающим отличную управляемость, а также двигателем 1.5T, экономичной 6-ступенчатой механической коробкой передач и автоматической трансмиссией CVT. В этой модели используется новейшая конструкция кузова, которая обеспечит 5-звездный рейтинг безопасности C-NCAP.

Представленная линейка Arrizo включает в себя три седана: Arrizo 3 Sport, Arrizo 5 и новый Arrizo 7. Автомобили оснащены интеллектуальной облачной мультимедийной системой связи Cloudrive 2.0, которая располагает улучшенными возможностями воспроизведения аудио- и видеоматериалов, способна подключиться к широкому перечню устройств и носителей, которые могут выступать источниками контента. Обновленный Arrizo 7 будет оснащаться 1,5-литровым турбомотором в сочетании с вариатором.  Автомобиль будет доступен для продажи на внутреннем рынке в октябре этого года. В перспективе новый Chery Arrizo 7 может появиться и на российском рынке.

28.04.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее