Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Николя Мор награжден «Премией Президента» Renault Group

премия 2.jpg

Николя Мор, президент АВТОВАЗа, награжден «Премией Президента» Renault за достижения на должности управляющего директора Renault в Румынии, которую он занимал последние 2,5 года. Николя Мор стал лауреатом в номинации «Топ-менеджер», регион Евразия. Награду в торжественной обстановке ему вручил лично президент Группы Renault Карлос Гон, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа. 

В описании номинации, в частности, было отмечено, что: «…г-н Мор глубоко вовлечен в жизнь компании. На своем посту в Румынии он организовал эффективное внедрение инноваций, провел оптимизацию, и добился коммерческих успехов. Он знает, как достичь результатов, которые вносят значительный вклад в ключевые показатели эффективности Группы Renault. Он последовательно стремится к высокой производительности и отдачи производства, применяет различный опыт и компетенции, развивает отношения с акционерами. Результаты говорят сами за себя. 85% сотрудников вовлечены в развитие компании. Выстроенные отношения с государственными органами определяют благоприятную политику для роста рынка и для Renault на нем. Количество потенциальных покупателей, которые рассматривают покупку Dacia Logan в ближайшие 3 года, составляет 89,5%. Коммерческие результаты так же впечатляют: в 2015 году Renault в Румынии достигла рекордной доли рынка в 39,3% для брендов Dacia и Renault».

Напомним, что с 4 апреля 2016 года Николя Мор назначен на должность президента АВТОВАЗа.

28.04.16 Александр Чупров
 
Загрузка...