Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Geely запустит новый автомобильный бренд в Европе

Geely

Китайская компания Geely планирует запустить новый автомобильный бренд в Европе. По данным агентства Reuters, это может произойти уже в следующем году. Разрабатывать автомобили нового бренда Geely будет совместно с Volvo.

Как пишет AutoNews.ru, новая линейка автомобилей получит кодовое наименование L. Машины будут строить на платформе CMA, которая является совместной разработкой Geely и Volvo. Первой моделью бренда станет внедорожник, позже в модельную линейку войдет седан.

Ранее китайская компания Geely планировала запустить европейские продажи компактного кроссовера под индексом NL-3. Дизайн новинки напоминает флагманский седан GC9. Над внешностью автомобиля трудилась международная команда во главе с Питером Хорбери, который ранее работал в Volvo. Автомобиль оснащается панорамным люком, рейлингами на крыше и абсолютно новой для Geely хромированной решеткой радиатора. В салоне машины устанавливается полностью цифровая приборная панель и информационно-развлекательная система с поддержкой Apple CarPlay. В моторную гамму новинки вошел 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 140 л.с. Также будет доступен 1,8-литровый бензиновый турбомотор с двумя вариантами мощности (160 и 184 л.с.). Двигатели работают с 6-ступенчатой механической коробкой передач, однако опционально будет доступен и «автомат».

28.04.16 Александр Чупров по материалам AutoNews.ru