Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Geely запустит новый автомобильный бренд в Европе

Geely

Китайская компания Geely планирует запустить новый автомобильный бренд в Европе. По данным агентства Reuters, это может произойти уже в следующем году. Разрабатывать автомобили нового бренда Geely будет совместно с Volvo.

Как пишет AutoNews.ru, новая линейка автомобилей получит кодовое наименование L. Машины будут строить на платформе CMA, которая является совместной разработкой Geely и Volvo. Первой моделью бренда станет внедорожник, позже в модельную линейку войдет седан.

Ранее китайская компания Geely планировала запустить европейские продажи компактного кроссовера под индексом NL-3. Дизайн новинки напоминает флагманский седан GC9. Над внешностью автомобиля трудилась международная команда во главе с Питером Хорбери, который ранее работал в Volvo. Автомобиль оснащается панорамным люком, рейлингами на крыше и абсолютно новой для Geely хромированной решеткой радиатора. В салоне машины устанавливается полностью цифровая приборная панель и информационно-развлекательная система с поддержкой Apple CarPlay. В моторную гамму новинки вошел 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 140 л.с. Также будет доступен 1,8-литровый бензиновый турбомотор с двумя вариантами мощности (160 и 184 л.с.). Двигатели работают с 6-ступенчатой механической коробкой передач, однако опционально будет доступен и «автомат».

28.04.16 Александр Чупров по материалам AutoNews.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 21 сентября 2016 Выхлоп на всю Европу («Газета.Ru»)

    Год спустя после «дизельгейта» – небывалого скандала, связанного с намеренным занижением выхлопов дизельных машин Volkswagen, – эксперты пришли к неожиданному выводу: модели крупнейшего немецкого концерна оказались самыми чистыми на европейском рынке, а дизельные машины большинства производителей на тестах и в реальной жизни выбрасывают разное количество веществ.

    подробнее