АВТОСТАТ | «Заряженные» LADA получат роботизированную трансмиссию

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

28.04.16Прочитали 259 раз

«Заряженные» LADA получат роботизированную трансмиссию

Lada Sport.jpg

Компания «Лада Спорт» в июне начнет производство «заряженных» автомобилей с автоматизированной механической трансмиссией.

«Сейчас ведем работу, чтобы в июне запустить производство спортивных Kalina и Granta в комплектации "лайт". Это хорошая возможность приобрести наш автомобиль в кризис. Причем и с роботизированной коробкой», – рассказал изданию «АвтоСреда» руководитель «Лада Спорт» Владислав Незванкин.

«Лада Спорт» производит для всех своих моделей серьезные изменения, поэтому можно предположить, что для улучшения динамики машин с адаптивным «роботом» конструкторы не обойдутся только перепрошивкой настроек коробки передач, но и по традиции заменят пару в коробке передач.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания «Лада Спорт» в первом квартале 2016 года реализовала 742 автомобиля, из них 425 машин нашли своих покупателей в марте. Таким образом, первый весенний месяц стал рекордным по продажам для спортивного подразделения АВТОВАЗа с момента старта реализации автомобилей под  брендом LADA Sport  в апреле 2013 года. Всего за трехлетнюю историю компании было продано уже свыше 7 тысяч автомобилей – LADA Granta Sport, LADA Kalina Sport и LADA Kalina NFR. Напомним, что продажи и обслуживание автомобилей LADA Sport осуществляются через официальную дилерскую сеть LADA, которая включает в себя 250 аккредитованных центров LADA Sport на всей территории страны.

 
Загрузка...