Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Peugeot стимулирует продажи с помощью фирменных автокредитов

Peugeot 408.jpg

«Банк ПСА Финанс Рус» в рамках программы Peugeot Finance разработал новые кредитные предложения. Так, в зависимости от потребностей клиент может выбрать кредит с низкой ставкой, кредит с минимальным первоначальным взносом или кредит с минимальным ежемесячным платежом.

Кредит 0% переплаты («СТВК») действует для автомобилей Peugeot 408, Peugeot 301, Peugeot 2008, Peugeot 3008, а минимальная ставка распространяется на весь модельный ряд Peugeot».

Кредит минимальный первый взнос («ВЗНС») действует для всех автомобилей Peugeot, как для всех пассажирских, так и коммерческих (15% первоначальный взнос).

Кредит минимальный ежемесячный платеж («ПЛТЖ») распространяется на все автомобили Peugeot. Сниженные ежемесячные платежи образуются за счет остаточного платежа, который является фиксированной суммой от стоимости автомобиля, его можно погасить в конце кредита сразу и без переплат или продлить выплаты на прежних условиях.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в I квартале 2016 года компания «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком «Банк ПСА Финанс Рус» по специальной программе Peugeot Finance реализовала в кредит 27% автомобилей марки. Наиболее популярной моделью по-прежнему является Peugeot 408 российской сборки, чему способствует программа льготного автокредитования.

28.04.16 Александр Чупров