АВТОСТАТ | Peugeot стимулирует продажи с помощью фирменных автокредитов

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

28.04.16Прочитали 283 раз

Peugeot стимулирует продажи с помощью фирменных автокредитов

Peugeot 408.jpg

«Банк ПСА Финанс Рус» в рамках программы Peugeot Finance разработал новые кредитные предложения. Так, в зависимости от потребностей клиент может выбрать кредит с низкой ставкой, кредит с минимальным первоначальным взносом или кредит с минимальным ежемесячным платежом.

Кредит 0% переплаты («СТВК») действует для автомобилей Peugeot 408, Peugeot 301, Peugeot 2008, Peugeot 3008, а минимальная ставка распространяется на весь модельный ряд Peugeot».

Кредит минимальный первый взнос («ВЗНС») действует для всех автомобилей Peugeot, как для всех пассажирских, так и коммерческих (15% первоначальный взнос).

Кредит минимальный ежемесячный платеж («ПЛТЖ») распространяется на все автомобили Peugeot. Сниженные ежемесячные платежи образуются за счет остаточного платежа, который является фиксированной суммой от стоимости автомобиля, его можно погасить в конце кредита сразу и без переплат или продлить выплаты на прежних условиях.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в I квартале 2016 года компания «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком «Банк ПСА Финанс Рус» по специальной программе Peugeot Finance реализовала в кредит 27% автомобилей марки. Наиболее популярной моделью по-прежнему является Peugeot 408 российской сборки, чему способствует программа льготного автокредитования.