Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volvo к 2025 году планирует продать 1 млн электрифицированных автомобилей

Volvo EV.jpg

Шведский производитель премиальных автомобилей Volvo Cars к 2025 году планирует продать в общей сложности порядка 1 млн машин с использованием технологий электрификации. Компания планирует выйти на такие показатели, предлагая как минимум две гибридных версии каждой своей модели. В 2019 году Volvo намерена вывести на рынок свой первый полностью электрический автомобиль.

«Мы намеренно ставим перед собой такие амбициозные цели, – отметил, президент и генеральный директор Volvo Cars Хокан Самуэльссон. – Это будет серьезный вызов для нас, но Volvo стремится быть лидером в области технологий электрификации».

За прошедшие пять лет Volvo Cars вела активную подготовку к разработке автомобилей, в которых применяются технологии электрификации. В частности, были разработаны две абсолютно новые архитектуры для больших и компактных моделей: архитектура масштабируемой платформы (SPA) и компактная модульная архитектура (CMA). Обе платформы предусматривают создание как гибридных, так и полностью электрических автомобилей.

Более крупные модели 90-й и 60-й серий созданы на платформе SPA. В скором времени компания приступит к производству автомобилей 40-й серии на базе платформы CMA. При этом все модели получат версии на электротяге. Поставленная цель продаж в 1 млн электрифицированных автомобилей – это совокупная цифра для всех моделей.

27.04.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 ноября 2016 Билет на электричку (MotorPage.ru)

    Бьющий буквально через край энтузиазм в том, что касается развития транспортных средств на электротяге, сегодня демонстрируют первые лица чуть ли не всех крупнейших автопроизводителей планеты. Тот же Парижский автосалон в очередной раз отметился впечатляющими концепт-карами с электрической начинкой, заявлениями ведущих мировых компаний о новых инвестициях в электрические технологии и даже о создании новых брендов, в гамме которых будут исключительно машины на электротяге.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 21 ноября 2016 Сергей Целиков: поводы для оптимизма («Ведомости»)

    Сергей Целиков: «Я начну с того, что происходит в мире. А в мире всё хорошо, никакого кризиса нет. За первое полугодие прирост глобального авторынка – 3%. В каких-то странах рост есть и 10%, и 15%, в каких-то странах есть и минусы...»

    подробнее