Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Обновленный DS4 стартует на российском рынке в июне

DS4.jpg

Российские продажи обновленного семейства DS4 стартуют в июне 2016 года. В России будет доступен как стандартный хэтчбек, так и его «вседорожная» модификация – Crossback.

Как пишет Motor.ru, премьера рестайлинговой модели состоялась DS4 осенью 2015 года на Франкфуртском автосалоне. DS4 получил видоизмененную переднюю часть кузова, а также новые фары головного света, в которых ксеноновые модули объединили со светодиодными элементами.

Версия Crossback отличается от стандартного хэтчбека увеличенным на 30 мм дорожным просветом (до 202 мм), металлическими рейлингами на крыше и декоративными накладками на колесных арках.

Перечень оборудования DS4 включает камеру заднего вида, систему бесключевого доступа в салон и запуска мотора, функцию слежения за «мертвыми» зонами и контроля рядности движения. Кроме того, DS4 будет предлагаться с передними сиденьями с функцией массажа, а также с мультимедийным комплексом, поддерживающим протоколы MirrorLink и Apple CarPlay.

В европейскую линейку двигателей входит трехцилиндровый бензиновый турбомотор мощностью 130 л.с., а также 1,6-литровый агрегат, развивающий 165 и 210 л.с. Дизельная гамма представлена тремя наддувными «четверками»: объемом 1,6 литра и мощностью 120 л.с., объемом два литра, развивающими 150 и 180 л.с.

Моторы и стоимость обновленного DS4 и DS4 Crossback в России будет названа в мае. Дорестайлинговый хэтчбек доступен в России с единственным бензиновым двигателем 1.6 мощностью 150 л.с., работающим с 6-ступенчатым «автоматом». Цены на хэтчбек начинаются от 1 млн 585 тысяч рублей.

26.04.16 Александр Чупров по материалам Motor.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:44 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее