АВТОСТАТ | Обновленный DS4 стартует на российском рынке в июне

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.04.16Прочитали 374 раз

Обновленный DS4 стартует на российском рынке в июне

DS4.jpg

Российские продажи обновленного семейства DS4 стартуют в июне 2016 года. В России будет доступен как стандартный хэтчбек, так и его «вседорожная» модификация – Crossback.

Как пишет Motor.ru, премьера рестайлинговой модели состоялась DS4 осенью 2015 года на Франкфуртском автосалоне. DS4 получил видоизмененную переднюю часть кузова, а также новые фары головного света, в которых ксеноновые модули объединили со светодиодными элементами.

Версия Crossback отличается от стандартного хэтчбека увеличенным на 30 мм дорожным просветом (до 202 мм), металлическими рейлингами на крыше и декоративными накладками на колесных арках.

Перечень оборудования DS4 включает камеру заднего вида, систему бесключевого доступа в салон и запуска мотора, функцию слежения за «мертвыми» зонами и контроля рядности движения. Кроме того, DS4 будет предлагаться с передними сиденьями с функцией массажа, а также с мультимедийным комплексом, поддерживающим протоколы MirrorLink и Apple CarPlay.

В европейскую линейку двигателей входит трехцилиндровый бензиновый турбомотор мощностью 130 л.с., а также 1,6-литровый агрегат, развивающий 165 и 210 л.с. Дизельная гамма представлена тремя наддувными «четверками»: объемом 1,6 литра и мощностью 120 л.с., объемом два литра, развивающими 150 и 180 л.с.

Моторы и стоимость обновленного DS4 и DS4 Crossback в России будет названа в мае. Дорестайлинговый хэтчбек доступен в России с единственным бензиновым двигателем 1.6 мощностью 150 л.с., работающим с 6-ступенчатым «автоматом». Цены на хэтчбек начинаются от 1 млн 585 тысяч рублей.