Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Обновленный DS4 стартует на российском рынке в июне

DS4.jpg

Российские продажи обновленного семейства DS4 стартуют в июне 2016 года. В России будет доступен как стандартный хэтчбек, так и его «вседорожная» модификация – Crossback.

Как пишет Motor.ru, премьера рестайлинговой модели состоялась DS4 осенью 2015 года на Франкфуртском автосалоне. DS4 получил видоизмененную переднюю часть кузова, а также новые фары головного света, в которых ксеноновые модули объединили со светодиодными элементами.

Версия Crossback отличается от стандартного хэтчбека увеличенным на 30 мм дорожным просветом (до 202 мм), металлическими рейлингами на крыше и декоративными накладками на колесных арках.

Перечень оборудования DS4 включает камеру заднего вида, систему бесключевого доступа в салон и запуска мотора, функцию слежения за «мертвыми» зонами и контроля рядности движения. Кроме того, DS4 будет предлагаться с передними сиденьями с функцией массажа, а также с мультимедийным комплексом, поддерживающим протоколы MirrorLink и Apple CarPlay.

В европейскую линейку двигателей входит трехцилиндровый бензиновый турбомотор мощностью 130 л.с., а также 1,6-литровый агрегат, развивающий 165 и 210 л.с. Дизельная гамма представлена тремя наддувными «четверками»: объемом 1,6 литра и мощностью 120 л.с., объемом два литра, развивающими 150 и 180 л.с.

Моторы и стоимость обновленного DS4 и DS4 Crossback в России будет названа в мае. Дорестайлинговый хэтчбек доступен в России с единственным бензиновым двигателем 1.6 мощностью 150 л.с., работающим с 6-ступенчатым «автоматом». Цены на хэтчбек начинаются от 1 млн 585 тысяч рублей.

26.04.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее