Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Обновленный DS4 стартует на российском рынке в июне

DS4.jpg

Российские продажи обновленного семейства DS4 стартуют в июне 2016 года. В России будет доступен как стандартный хэтчбек, так и его «вседорожная» модификация – Crossback.

Как пишет Motor.ru, премьера рестайлинговой модели состоялась DS4 осенью 2015 года на Франкфуртском автосалоне. DS4 получил видоизмененную переднюю часть кузова, а также новые фары головного света, в которых ксеноновые модули объединили со светодиодными элементами.

Версия Crossback отличается от стандартного хэтчбека увеличенным на 30 мм дорожным просветом (до 202 мм), металлическими рейлингами на крыше и декоративными накладками на колесных арках.

Перечень оборудования DS4 включает камеру заднего вида, систему бесключевого доступа в салон и запуска мотора, функцию слежения за «мертвыми» зонами и контроля рядности движения. Кроме того, DS4 будет предлагаться с передними сиденьями с функцией массажа, а также с мультимедийным комплексом, поддерживающим протоколы MirrorLink и Apple CarPlay.

В европейскую линейку двигателей входит трехцилиндровый бензиновый турбомотор мощностью 130 л.с., а также 1,6-литровый агрегат, развивающий 165 и 210 л.с. Дизельная гамма представлена тремя наддувными «четверками»: объемом 1,6 литра и мощностью 120 л.с., объемом два литра, развивающими 150 и 180 л.с.

Моторы и стоимость обновленного DS4 и DS4 Crossback в России будет названа в мае. Дорестайлинговый хэтчбек доступен в России с единственным бензиновым двигателем 1.6 мощностью 150 л.с., работающим с 6-ступенчатым «автоматом». Цены на хэтчбек начинаются от 1 млн 585 тысяч рублей.

26.04.16 Александр Чупров по материалам Motor.ru