Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Сирия заинтересована в организации производства и продаж автомобилей LADA

Lada cars 2.jpg

Сирия видит возможность для возобновления диалога о сотрудничестве с АВТОВАЗом и его выхода на рынок страны, заявил агентству «РИА Новости» премьер-министр Сирии Ваиль аль-Хальки.

По его словам, делегация сирийско-иранской автомобильной компании «Сиамко» ранее посетила АВТОВАЗ для обсуждения совместного сотрудничества по производству на ее заводе в районе Арда в Сирии автомобилей LADA Granta, и в этой связи в 2011 году был подписан протокол с руководством АВТОВАЗа, однако «в связи с текущими событиями тема была на время отложена».

«Мы видим возможность снова активизировать тему о сотрудничестве с АВТОВАЗом и вхождения его на рынок. Мы, министерство промышленности, заинтересованы в производственном сотрудничестве на основе крупноузловой сборки автомобилей в режиме SKD на первом этапе и после этого в расширении производства в режиме CKD», – сказал сирийский премьер. По его словам, «этот этап требует внесения технических изменений, которые требуют вложений в производственные линии компании "Сиамко"».

В дополнение к этому, отметил аль-Халики, «существует необходимость чувствовать пульс рынка и поиск маркетинговых возможностей и доли потенциального рынка российских автомобилей и спроса на них, чтобы определить перспективы сотрудничества».

«Это применимо к производству грузовиков, автобусов, и сельскохозяйственной техники. Мы в Сирии уделяем большое внимание этому, так как это жизненно важные проекты, удовлетворяющие потребности текущего периода и периода восстановления страны», – сказал премьер.

«Я бы выделил здесь два уровня взаимодействия: поставки для обеспечения потребностей и нужд сирийского рынка в грузовом транспорте и промышленное сотрудничество или обсуждение создания в Сирии совместных промышленных центров», – заявил аль-Халики.

26.04.16 Александр Чупров по материалам «РИА Новости»
 
Загрузка...