Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

В России появится спецверсия Range Rover Evoque

Range Rover_Evoque_2017.jpg

Компания Jaguar Land Rover представляет ограниченную версию Range Rover Evoque Ember, которая будет доступна для заказа в России летом 2016 года.

В основе версии Range Rover Evoque Ember лежит комплектация HSE Dynamic. Крыша Firenze Red контрастирует с кузовом цвета Santorini Black, дополненного красными элементами внешнего дизайна, включая вставки переднего и заднего бампера. Другие стилистические решения версии Ember включают в себя черный бейдж EVOQUE с серебристым окаймлением на двери багажного отделения, надпись RANGE ROVER в цвете Narvik Black на капоте, а также элементы комплекта опций Black Pack: 20-дюймовые легкосплавные диски в цвете Satin Black, патрубки выхлопной системы Dynamic Black, решетку радиатора Dynamic Narvik Black, а также затемненные передние фары и задние фонари.

В салоне версии Ember сохраняется яркая цветовая схема экстерьера: автомобиль предлагается с сиденьями цвета Ebony Black с контрастной прострочкой Pimento Red, красно-черными ковриками и декоративными элементами цвета Gloss Black.

Между тем Range Rover Evoque 2017 модельного года, который будет доступен на российском рынке в ноябре 2016 года, получил новые технологии и более широкие возможности персонализации. Так, автомобиль предлагает передовую мультимедийную систему InControl Touch Pro, которая отличается 10,2-дюймовым сенсорным экраном с интуитивно-понятным управлением в стиле планшетов и домашним экраном с возможностью персональных настроек.

Новый пакет декоративных опций Graphite Design Pack доступен для Range Rover Evoque в комплектациях HSE Dynamic и Autobiography. Он включает в себя уникальные 20-дюймовые колесные диски цвета Satin Technical Grey, решетку радиатора Dynamic цвета Narvik Black с отделкой Satin Dorchester Grey, а также заглушки буксировочных колец того же цвета. Черная контрастная крыша, надпись на капоте и двери багажного отделения, затемненные передние фары и задние фонари, а также патрубки выхлопной системы Dynamic Black завершают облик моделей в комплектации HSE Dynamic.

Флагманская комплектация Autobiography получила черную отделку корпусов боковых зеркал, вентиляционных отверстий капота, окантовку противотуманных фар, вентиляционных отверстий на крыльях и декоративных элементов двери багажника.

Покупатели смогут выбрать одно из 18 цветовых решений экстерьера, включая новые премиальные цвета-металлик: Aruba, Farallon Black, Carpathian Grey и Silicon Silver.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания Jaguar Land Rover Россия по итогам марта реализовала 1032 автомобиля Land Rover (-8,5%). Среди актуального модельного ряда лучший результат у флагманского внедорожника Range Rover, чья реализация выросла на 46% и составила 481 автомобиль.

26.04.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее