АВТОСТАТ | KIA открыла второй дилерский центр в Ижевске

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.04.16Прочитали 94 раз

KIA открыла второй дилерский центр в Ижевске

Новый дилерский центр KIA в Ижевске.jpg

Компания KIA  Mototrs Rus открыла новый дилерский центр в Ижевске – «Лео Смарт Лидер», ставший вторым дилерским центром марки в этом городе.

Новый дилерский центр общей площадью 4615 кв. м. имеет просторный шоу-рум (почти 1000 кв. м). Новый центр в Ижевске выполнен в соответствии с современным стандартом оформления дилерских центров KIA «Красный куб». В сервисной зоне дилерского центра на площади  2564 кв. м. расположены 23 поста слесарного ремонта, 12 постов кузовного ремонта, 1 окрасочная камера, а также склад запасных частей и аксессуаров площадью  362 кв.м.

Для удобства клиентов новый дилерский центр KIA в Ижевске располагает клиентской зоной, а также парковкой на 45 машиномест. Все клиенты нового официального дилера KIA могут воспользоваться бесплатным WiFi-Интернетом. Также посетители могут отдохнуть в уютном кафе, а для самых  маленьких гостей дилерского центра открыта детская зона.

Новый дилер оказывает широкий спектр услуг: продажа новых автомобилей KIA,  регулярное ТО, гарантийный и послегарантийный ремонт, диагностика, установка дополнительного оборудования, все виды работ по ремонту двигателя, кузова, ходовой части и электрооборудования автомобилей. Клиентам доступны оригинальные запасные части и аксессуары KIA, а также услуги trade-in, кредитования, автострахования и лизинга KIA Finance. В дилерском центре работает высококвалифицированный персонал, прошедший обучение на базе «Академии KIA».

«KIA лидирует по объемам продаж среди иностранных автомобильных брендов в Приволжском федеральном округе. Наша доля рынка в Поволжье в январе-феврале 2016 года составила 9,7%. С открытием нового дилера KIA в Ижевске и с запуском перспективных продуктовых новинок, которые включают в себя новые поколения KIA Optima и KIA Sportage, а также специальные серии Евро-2016 Rio, cee’d и Soul, мы планируем укрепить свои рыночные позиции в ПФО», – заявил управляющий директор KIA Motors Rus Александр Мойнов.

В настоящий момент на территории России действуют 177 официальных дилеров KIA в 92 городах. С начала 2016 года дилерская сеть KIA пополнилась 4 новыми дилерскими центрами.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2016 года российские дилеры KIA реализовали 32875 автомобилей, что на 8,8% ниже показателя годичной давности. Таким образом, KIA остается лидером среди иностранных брендов, представленных на российском рынке, а доля марки составила 10,4%, что на 1% больше по сравнению с прошлым годом.

Теги: kia, дилеры