Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Brilliance представит на Пекинском автосалоне новинки для России

Brilliance V3.jpeg

Компания Brilliance представит на Пекинском автосалоне свои обновленные SUV, которые уже в этом году появятся на российском рынке. Это рестайлинговый кроссовер Brilliance V5, который получил новую форму решетки радиатора, новые фары и новый бампер. Автомобиль оснащен новой системой кондиционирования, круиз-контролем, дневными ходовыми огнями, более мощным и экономичным двигателем с турбонаддувом 1.5Т.

А центром экспозиции бренда Brilliance станет обновленный кроссовер Brilliance V3, который появится в России во второй половине 2016 года. Автомобиль оснащен турбированным бензиновым двигателем 1.5T, системой кругового обзора с цветным дисплеем, складывающимися зеркалами с функцией подогрева, новым стильным дизайном салона.

а стенде также будут представлены и абсолютно новые разработки холдинга – электромобили Brilliance V3EV и небольшой седан Brilliance H230 EV.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2016 года российские дилеры Brilliance реализовали 369 автомобилей, что на 25% выше показателя годичной давности. Напомним, в настоящее время модельный ряд Brilliance представлен в России двумя моделями – кроссовером V5 и седаном С-класса Brilliance Н530.

22.04.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее