Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Brilliance представит на Пекинском автосалоне новинки для России

Brilliance V3.jpeg

Компания Brilliance представит на Пекинском автосалоне свои обновленные SUV, которые уже в этом году появятся на российском рынке. Это рестайлинговый кроссовер Brilliance V5, который получил новую форму решетки радиатора, новые фары и новый бампер. Автомобиль оснащен новой системой кондиционирования, круиз-контролем, дневными ходовыми огнями, более мощным и экономичным двигателем с турбонаддувом 1.5Т.

А центром экспозиции бренда Brilliance станет обновленный кроссовер Brilliance V3, который появится в России во второй половине 2016 года. Автомобиль оснащен турбированным бензиновым двигателем 1.5T, системой кругового обзора с цветным дисплеем, складывающимися зеркалами с функцией подогрева, новым стильным дизайном салона.

а стенде также будут представлены и абсолютно новые разработки холдинга – электромобили Brilliance V3EV и небольшой седан Brilliance H230 EV.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2016 года российские дилеры Brilliance реализовали 369 автомобилей, что на 25% выше показателя годичной давности. Напомним, в настоящее время модельный ряд Brilliance представлен в России двумя моделями – кроссовером V5 и седаном С-класса Brilliance Н530.

22.04.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее