bool(false) АВТОСТАТ | Brilliance представит на Пекинском автосалоне новинки для России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

22.04.16Прочитали 81 раз

Brilliance представит на Пекинском автосалоне новинки для России

Brilliance V3.jpeg

Компания Brilliance представит на Пекинском автосалоне свои обновленные SUV, которые уже в этом году появятся на российском рынке. Это рестайлинговый кроссовер Brilliance V5, который получил новую форму решетки радиатора, новые фары и новый бампер. Автомобиль оснащен новой системой кондиционирования, круиз-контролем, дневными ходовыми огнями, более мощным и экономичным двигателем с турбонаддувом 1.5Т.

А центром экспозиции бренда Brilliance станет обновленный кроссовер Brilliance V3, который появится в России во второй половине 2016 года. Автомобиль оснащен турбированным бензиновым двигателем 1.5T, системой кругового обзора с цветным дисплеем, складывающимися зеркалами с функцией подогрева, новым стильным дизайном салона.

а стенде также будут представлены и абсолютно новые разработки холдинга – электромобили Brilliance V3EV и небольшой седан Brilliance H230 EV.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2016 года российские дилеры Brilliance реализовали 369 автомобилей, что на 25% выше показателя годичной давности. Напомним, в настоящее время модельный ряд Brilliance представлен в России двумя моделями – кроссовером V5 и седаном С-класса Brilliance Н530.