Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

В «Меткомбанке» около 60% кредитов выдаются по госпрограмме

autocredit Vesta.jpg

В «Меткомбанке» около 60% кредитов выдаются по государственной программе льготного автокредитования. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил заместитель председателя правления Меткомбанка Алексей Казак, отметив, что пролонгация программы, а также сохранение тренда по снижению ключевой ставки будут способствовать росту востребованности автомобильных кредитов в 2016 году.

«Одним из главных изменений параметров государственной программы субсидирования в этом году является увеличение максимальной суммы кредита до 1,15 млн рублей, что частично компенсировало рост цен на автомобили, попадающие под действие программы. В совокупности с низкой ставкой условия программы достаточно привлекательны и востребованы широкой аудиторией. Средняя процентная ставка по льготным кредитам составляет около 10% годовых», – говорит Алексей Казак.

Напомним, в рамках продленной в 2016 году госпрограммы Меткомбанк предоставляет льготные автокредиты по ставке от 9,17% годовых при покупке нового автомобиля стоимостью не более 1 млн 150 тысяч рублей. Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости автомобиля, максимальный срок действия кредитного договора – три года. Кредит выдается в рублях.

22.04.16 Александр Чупров