Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

КАМАЗ поставил 70 автобусов «НЕФАЗ» в Крым

КАМАЗ поставил 70 автобусов «НЕФАЗ» в Крым.jpg

КАМАЗ принял участие в обновлении автопарка Крыма, поставив республике 70 пассажирских автобусов НЕФАЗ.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, городские низкопольные автобусы НЕФАЗ 5299-30-51 были приобретены в лизинг. Автобусы оснащены двигателями экологического класса Евро-5, использующими в качестве топлива компримированный природный газ (метан). Имеется система видеонаблюдения и Wi-Fi. Общая пассажировместимость – 105 человек, включая 25 посадочных мест и одно место для инвалидной коляски. При этом «НЕФАЗ» оснащен системой «книлинг» – при необходимости правая часть автобуса за несколько секунд может опуститься к земле и обеспечить легкий доступ коляски в салон. Благодаря низкому уровню пола, пассажирам обеспечена быстрая посадка/высадка. По мнению специалистов, это позволит сократить время прохождения маршрута примерно на 15%.

Автобусы для крымских пассажироперевозчиков дополнительно оснащены климатической системой рабочего места водителя и системой оперативного оповещения экстренных служб российского производства.

22.04.16 Александр Чупров