Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Новый Volkswagen Tiguan появится в России в 2017 году

VW Tiguan.jpg

Компания Volkswagen начнет российские продажи кроссовера Tiguan второго поколения в первом квартале 2017 года. Причем некоторое время новинка будет продаваться одновременно со старой моделью.

Как пишет Motor.ru, на старте продаж новый Tiguan будет доступен только с полным приводом, двумя турбомоторами 2.0 (180-сильным бензиновым и 150-сильным дизельным) и с роботизированной коробкой передач DSG. Более дешевые версии появятся, когда будет снята с продажи модель предыдущего поколения.

Volkswagen Tiguan нового поколения дебютировал осенью прошлого года. Автомобиль построили на модульной платформе MQB, которая лежит в основе моделей Passat и Golf. Кроссовер подрос в длину и в ширину (на 60 и 30 мм соответственно), а его дорожный просвет увеличился на 11 мм – до 200 мм.

В моторную гамму вошли четыре бензиновых и четыре дизельных двигателя. Отдача первых варьируется от 125 до 220 л.с., а агрегаты на «тяжелом топливе» развивают от 115 до 240 л.с. Коробки передач – 6-ступенчатая «механика», а также 6-ти или 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

Европейские продажи новинки начались весной этого года. В Германии стоимость машины составляет от 30 до 40 тысяч евро в зависимости от комплектации.

21.04.16 Александр Чупров по материалам Motor.ru
 
Загрузка...