АВТОСТАТ | BMW открыл новый дилерский центр в Екатеринбурге

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

22.04.16Прочитали 58 раз

BMW открыл новый дилерский центр в Екатеринбурге

BMW.jpg

Компания BMW открыла новый официальный дилерский центр в Екатеринбурге. Автоцентр «Крафт» стал вторым дилерским предприятием баварского бренда в этом городе. Как отмечается, развитие партнерской сети продолжает оставаться одним из ключевых приоритетов компании – на данный момент количество дилерских площадок BMW Group в России насчитывает 68 предприятий.

«Открытие второго дилерского центра BMW в Екатеринбурге, традиционно занимающем топовые строчки в рейтингах лучших мегаполисов для жизни и ведения бизнеса, является значимым шагом для нашей марки. Расширение присутствия в стратегически важном регионе позволит нам быть ближе к существующим и новым клиентам. Этот шаг в развитии дилерской сети подчеркивает особое значение российского рынка для концерна, как и сильные финансовые позиции партнеров в бизнесе», – комментирует директор по корпоративным коммуникациям BMW Group Россия Василий Мельников.

Общая площадь двухэтажного автоцентра «Крафт» составляет внушительные 6400 кв.м. Из них под шоу-рум отведено около 700 кв.м, а сервисные помещения занимают порядка 2000 кв.м. Остальное пространство разделяют кузовной цех, подземный паркинг и хозяйственные помещения.

Автоцентр в Екатеринбурге специализируется на продаже автомобилей BMW и обеспечении полного спектра сервисного обслуживания. В общении с клиентами пристальное внимание уделяется реализации комплексного подхода: в «Крафте» широко представлен целый ряд сопутствующих услуг, включая Trade-In, страхование, лизинг и кредитование по программам BMW Financial Services, а также продажу аксессуаров BMW.

«Для нас очень важно сотрудничество с таким партнером, как BMW Group Россия. Открытие второго дилерского центра в рамках нашего холдинга позволит усилить позиции марки на рынке Екатеринбурга», – подчеркивает генеральный директор нового официального дилерского центра BMW «Крафт» Евгения Корякина.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в первом квартале 2016 года российские дилеры BMW 7429 автомобилей (-10,9%). Среди бестселлеров – BMW X4, X6 и BMW 7 серии, показавшие рост в 361%, 97% и 42% соответственно.