Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

BMW открыл новый дилерский центр в Екатеринбурге

BMW.jpg

Компания BMW открыла новый официальный дилерский центр в Екатеринбурге. Автоцентр «Крафт» стал вторым дилерским предприятием баварского бренда в этом городе. Как отмечается, развитие партнерской сети продолжает оставаться одним из ключевых приоритетов компании – на данный момент количество дилерских площадок BMW Group в России насчитывает 68 предприятий.

«Открытие второго дилерского центра BMW в Екатеринбурге, традиционно занимающем топовые строчки в рейтингах лучших мегаполисов для жизни и ведения бизнеса, является значимым шагом для нашей марки. Расширение присутствия в стратегически важном регионе позволит нам быть ближе к существующим и новым клиентам. Этот шаг в развитии дилерской сети подчеркивает особое значение российского рынка для концерна, как и сильные финансовые позиции партнеров в бизнесе», – комментирует директор по корпоративным коммуникациям BMW Group Россия Василий Мельников.

Общая площадь двухэтажного автоцентра «Крафт» составляет внушительные 6400 кв.м. Из них под шоу-рум отведено около 700 кв.м, а сервисные помещения занимают порядка 2000 кв.м. Остальное пространство разделяют кузовной цех, подземный паркинг и хозяйственные помещения.

Автоцентр в Екатеринбурге специализируется на продаже автомобилей BMW и обеспечении полного спектра сервисного обслуживания. В общении с клиентами пристальное внимание уделяется реализации комплексного подхода: в «Крафте» широко представлен целый ряд сопутствующих услуг, включая Trade-In, страхование, лизинг и кредитование по программам BMW Financial Services, а также продажу аксессуаров BMW.

«Для нас очень важно сотрудничество с таким партнером, как BMW Group Россия. Открытие второго дилерского центра в рамках нашего холдинга позволит усилить позиции марки на рынке Екатеринбурга», – подчеркивает генеральный директор нового официального дилерского центра BMW «Крафт» Евгения Корякина.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в первом квартале 2016 года российские дилеры BMW 7429 автомобилей (-10,9%). Среди бестселлеров – BMW X4, X6 и BMW 7 серии, показавшие рост в 361%, 97% и 42% соответственно.

22.04.16 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее