Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Dongfeng расширил фирменную программу автокредитования

DFM H30 Cross 2.jpg

Компания «Дунфэн Мотор Рус» объявила о расширении программы DFM Finance – специальной программы кредитования на покупку новых автомобилей DFM.

На долю DFM Finance, которая была запущена в сентябре прошлого года, приходится порядка 30% всех розничных продаж. В связи с этим компания «Дунфэн Мотор Рус» приняла решение о  расширении действия программы: если раньше максимальный срок кредита составлял 36 месяцев (3 года), то теперь клиенты имеют возможность оформить кредит на срок до 7 лет.

В рамках программы DFM Finance действуют специальные ставки на автомобили DFM H30 Cross и DFM S30: процентные ставки при условии оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика составляют от 7,9%. Минимальный первоначальный взнос – 30% от стоимости автомобиля. Сумма кредита – от 100 тысяч до 1 млн рублей, возможный срок – от 3 месяцев до 7 лет. Кредит можно оформить по двум документам. Максимальный срок рассмотрения заявки – 3 рабочих дня.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2016 года российские дилеры DFM реализовали 339 автомобилей (+109%).Напомним, в настоящее время модельный ряд DFM в России включает две легковые модели – седан S30 (от  495 тыс. рублей) и хэтчбек H30 Cross (от  599 тыс. рублей). Летом 2016 года на российском рынке должны появиться кроссовер АХ7 и седан класса «В+» А30, которые в настоящее время проходят сертификацию.

21.04.16
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:00 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

    Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Седан DFM S30 покинул российский рынок

    Китайский компания Dongfeng Motor завершила продажи компактного седана DFM S30 на российском рынке.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Райффайзенбанк возвращается на рынок автокредитования

    Райффайзенбанк, решивший свернуть автокредитование в 2015 году, сохранил косвенное присутствие на этом рынке и планирует его развивать. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники, Райффайзенбанк сотрудничает с банками автопроизводителей, среди которых «Фольксваген банк рус» и «БМВ банк». Кроме того, он планирует также сотрудничество с «Мерседес-Бенц банк рус», о чем стороны вскоре могут объявить.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее