Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

LADA Vesta в топовой комплектации доступна для заказа

Lada Vesta 5.jpeg

Российские дилеры LADA начали прием предзаказов на покупку седана Vesta в комплектации Luxe с пакетом Multimedia. Автомобили доберутся до дилерских центров в мае, пишет портал «Колеса.ру» со ссылкой на свои источники.

Комплектация Luxe плюс пакет Multimedia отличается от простого «Люкса» наличием мультифункционального рулевого колеса; камерой заднего вида; мультимедийной системой с семидюймовым тачскрином с навигационным комплексом, шестью динамиками, интерфейсами Aux, Bluetooth, слотом под SD-карту; круиз-контролем с ограничителем скорости. Цена на данную версию начинается от 658 тысяч рублей.

Для седана LADA Vesta доступен единственный двигатель объемом 1.6 литра мощностью 106 л.с. В пару к нему можно выбрать либо 5-ступенчатую механическую коробку передач, либо роботизированную трансмиссию.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», седан LADA Vesta, продажи которого стратовали на российском рынке в ноябре прошлого года, по итогам марта впервые вошел в Топ-5 самых продаваемых моделей в России, поднявшись с 7 на 4 место. В прошлом месяце на российском рынке было продано 4595 LADA Vesta (в среднем около 148 автомобилей в сутки). Это на 55% больше, чем в феврале 2016 года и почти в три раза больше, чем в январе текущего года. Стремясь удовлетворить растущий спрос на LADA Vesta, Группа «АВТОВАЗ» наращивает производство этой модели – объем ежесуточного производства составляет около 250 автомобилей. Напомним, что продажей LADA Vesta занимаются более 300 дилеров LADA по всей стране.

21.04.16
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему