АВТОСТАТ | Lifan рассказал о новинках для российского рынка

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.04.16Прочитали 738 раз

Lifan рассказал о новинках для российского рынка

Lifan Solano II.jpg

Компания Lifan в середине 2016 года представит на российском рынке второе поколение седана Lifan Solano. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил директор по маркетингу «Лифан Моторс Рус» Александр Штода, уточнив, что автомобиль под названием Lifan Solano II заменит текущий фейслифтовый Solano первого поколения.

«Одновременно с Solano II в России увидит свет и очередной фейслифт бестселлера Lifan X60. Это будет последнее косметическое изменение перед мега-бомбой конца 2017 года – новейшим Lifan X60 II», – рассказал Александр Штода. А в ноябре нынешнего года на российском рынке будет представлен новый вседорожник My Way.

Что касается других моделей, сроки их появления на российском рынке пока неизвестны. В частности, по словам Александра Штоды, новый седан бизнес-класса Lifan 820 уже не увидит российский рынок в текущем году.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в марте российские дилеры Lifan реализовали 1353 автомобиля, что на 63% больше, чем годом ранее. По итогам трех месяцев 2016 года продажи марки составили 3643 машины, что на 58% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером Lifan остается кроссовер Х60 – в марте реализовано 612 автомобилей этой модели. На втором месте в модельном ряду марки идет компактный кроссовер Х50 с показателем 485 проданных машин.