Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Chery разработала спецпредложения для Tiggo 5

Chery Tiggo 5.jpg

Компания «Чери Автомобили Рус» до 30 апреля 2016 года предлагает своим клиентам приобрести кроссовер Chery Tiggo 5 в комплектации Luxury с выгодой до 70 тысяч рублей. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем объемом 2.0 л мощностью 136 л.с. с механической 5-ступенчатой коробкой передач или вариатором.

Топовая комплектация кроссовера включает в себя ABS, EBD, ESP, ESS, HHC, EBA, DTC, литые диски, круиз-контроль, камеру заднего вида и датчики парковки, систему бесключевого доступа в салон, противоугонную сигнализацию с центральным замком и иммобилайзером, сиденья из эко-кожи, подогрев передних сидений и зеркал, электростеклоподъемники, систему мультимедиа с 7-дюймовым сенсорным экраном c возможностью интеграции со смартфоном или планшетом через Bluetooth и прочее. Гарантия производителя – 5 лет или 150 тыс. км пробега.

Максимальная выгода при покупке кроссовера в кредит по партнерским программам Chery Finance c «Юникредит Банком» составит 40 тысяч рублей. Кредит предоставляется сроком до 12 месяцев при первоначальном взносе от 50% от стоимости автомобиля.

До 30 тысяч рублей можно сэкономить, воспользовавшись программой Chery Trade-in, обменяв любой автомобиль с пробегом, год выпуска которого не ранее 2010 года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в марте российские дилеры Chery реализовали 620 автомобилей, что на 37% выше показателя годичной давности. При этом на кроссоверы Tiggo FL и Tiggo 5 пришлось 58% в общих продажах марки. По итогам первого квартала 2016 года реализация марки выросла на 23% до 1343 машин.

21.04.16 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 Китайским автомобилям не избежать серьезного подорожания («АВТОСТАТ»)

    Ротация китайских марок в России будет продолжаться – так считают сами участники этого сегмента. В ближайшее время на рынке появятся новые игроки, анонсированы новые СП. Однако нулевая локализация делает китайские автомобили чрезмерно дорогими. Производители обещают, что в 2016 году рост цен на них может составить до 20%, если не больше.

    подробнее