Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Hyundai Creta получит российские комплектующие

Hyundai plant.jpg

Российские поставщики завода компании Hyundai Motor готовятся к производству компонентов для новой модели компактного кроссовера Creta. В производстве локальных компонентов будут задействованы как текущие партнеры компании, так и несколько новых российских поставщиков. Заключены контракты о сотрудничестве с новыми поставщиками в части локализации стекол, топливных баков, произойдет увеличение процента локализации пластиковых компонентов, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

На следующей стадии тестового производства новой модели Hyundai Creta, которая начнется на заводе мае, все запланированные для производства автомобиля локальные компоненты будут поставляться уже непосредственно от российских поставщиков. Критерии, которые завод предъявляет к своим поставщикам: качество, советующее международным стандартам компании Hyundai Motor, а также своевременная доставка в необходимых объемах и конкурентная цена.

Массовое производство автомобилей Hyundai Creta, предназначенных для продажи, начнется в начале августа текущего года. Новый автомобиль будет оснащен системами переднего и полного привода, а также двигателями объемом 1,6 и 2 литра.

21.04.16 Александр Чупров