Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

Hyundai Creta получит российские комплектующие

Hyundai plant.jpg

Российские поставщики завода компании Hyundai Motor готовятся к производству компонентов для новой модели компактного кроссовера Creta. В производстве локальных компонентов будут задействованы как текущие партнеры компании, так и несколько новых российских поставщиков. Заключены контракты о сотрудничестве с новыми поставщиками в части локализации стекол, топливных баков, произойдет увеличение процента локализации пластиковых компонентов, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

На следующей стадии тестового производства новой модели Hyundai Creta, которая начнется на заводе мае, все запланированные для производства автомобиля локальные компоненты будут поставляться уже непосредственно от российских поставщиков. Критерии, которые завод предъявляет к своим поставщикам: качество, советующее международным стандартам компании Hyundai Motor, а также своевременная доставка в необходимых объемах и конкурентная цена.

Массовое производство автомобилей Hyundai Creta, предназначенных для продажи, начнется в начале августа текущего года. Новый автомобиль будет оснащен системами переднего и полного привода, а также двигателями объемом 1,6 и 2 литра.

21.04.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:26 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Мечта на восстановление («Эксперт»)

    Чтобы спасти автопром от затяжного падения, государство готовит новую стратегию развития отрасли.

    подробнее
  • 2 февраля 2017 Автокомпании хотят быть непохожими («Газета.Ru»)

    Автопроизводители высказались против ряда предложений Минпромторга по организации их работы в России. Предложения чиновников по унификации производства и резкому наращиванию экспорта не устраивают большинство иностранных брендов, собирающих машины в России. По оценке эксперта, неясность в законодательстве приведет к снижению инвестиций в российский рынок, падению уровня локализации и сокращению модельного ряда.

    подробнее

Инфографика на тему