Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

ТОП-10 региональных рынков LADA XRAY в марте

16941.jpg

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка новых легковых автомобилей, которое охватывало наиболее популярные регионы продаж LADA XRAY. По итогам данного исследования был составлен ТОП-10 региональных рынков этой модели в марте 2016 года.

Согласно исследованию, больше всего автомобилей LADA XRAY в первый весенний месяц было реализовано в Татарстане – 128 единиц. В Самарской области покупателями вазовской новинки стали 102 человека. В столичные города – Санкт-Петербург и Москву – отправилось 81 и 69 экземпляров соответственно. На дорогах Башкортостана в марте появилось 65 таких автомобилей. Парки Нижегородской и Челябинской областей пополнились 63 и 61 машиной. Жители Подмосковья приобрели 59 автомобилей LADA XRAY. В Пермском крае данный показатель составил 51 единицу. В ТОП-10 рынка попала также и Ростовская область (46 шт.).

Отметим, что по итогам марта 2016 объем рынка LADA XRAY в России составил порядка 1,5 тыс. единиц. При этом самым крупным рынком для этой модели является Приволжский ФО, на долю которого приходится свыше 40% от общего объема.

19.04.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru